Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Дед Мороз считает, что Путин теряет управление над страной

Дедушка Мороз  на официальной пресс-конференции пожелал уверенности нашему президенту. Казалось бы, что тут такого  - дело то житейское! Вот только одно но - обычно человеку желают того, чего ему не хватает. И получается что? Что Путину не хватает уверенности? И если даже полупроплаченный Дед Мороз про это открыто говорит, то дело пахнет керосином.

Collapse )
promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…

Партия долга

Еще вчера казалось, что выхода нет. Все были уверены, что политические партии в России представляют только самих себя и сами же за себя голосуют. Но нет, Бог не покинул нас -  тучи разошлись и мы узрели. Партия Долга - последняя надежда демократии в нашей стране. Другого шанса уже не будет.

Collapse )

Красовский - наш гей-кандидат в мэры Москвы!

Пусть сегодня ему не хватило удачи и подписей, но важен сам факт - Антон Красовский является первым гей кандидатом в большой политике. Сейчас я назову вам десять причин, почему такой президент нужен России, нужен всем нам и даже казакам, которые преследуют геев  во сне.
Collapse )

Кто на самом деле взял Крым?

Почему Крым так легко перешел под контроль России? Практически без единой жертвы. Все стандартные гипотезы "из телевизора" нас не устраивают. Они слишком простые, чтобы быть правдой. Крым взяли так красиво, будто кино снимали. А может "зеленые человечки" не совсем уж и зеленые?


Collapse )

Кто же слушал Модерн Токинг?

И дело не в том, кто лучше  - Виктор Цой или Модерн Токинг. Дело в том, что все это было в последний раз. Магия развеялась, хотя  все были уверены, что это всего лишь неловкая пауза. Вот вы можете назвать хоть одного современного артиста, который бы претендовал на "голос поколения"?

Collapse )

А вот и пакет Яровой прилетел

Тихо тихо прилетела эсэмэсочка от Мегафона, что с 1 июля мне поменяют тариф. Может, кто поинтересовался у меня - а вдруг я против? Хотя зачем холопов спрашивать  -  у нас ведь суверенная демократия. Короче, подобный контрабандный формат сообщения не предвещал ничего хорошего. Так оно и оказалось.

Collapse )
</lj-like>

Нет никаких санкций - мы банально платим дань

Когда мне говорят, что Россия жестко противостоит Западу, "моя рука тянется к пистолету". Ведь на самом деле нет никакого конфликта интересов, ибо  для подобной диспозиции необходимы два условно равноправных игрока. А вот между холопом и барином не может быть конфликта - слишком разные весовые категории.



Collapse )

Демократия и шизофрения

Знаете, в чем заключается основной шизофренический разрыв демократии?  Массы  свято верят в то, что Власть принадлежит народу и тут же, не отходя от кассы, уверены − Власть они осуществлять не способны.

Collapse )


Насколько Басков "заслуженный артист"?

Итак, 6 сентября 2001 года Владимир Путин подписывает указ о  присвоении Баскову Николаю Викторовичу звания заслуженный артист РФ. Казалось бы, чего тут такого необычного? Дело то житейское. Нет, ребята - тут пахнет делом уголовным.


Collapse )