Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Санта Березка

Только что по  ТВ прошел сериал Березка, который активно пиарился из каждого утюга. Более того, это первый русский сериал, который  я посмотрел за последние три года. Скажу честно, выдержал только первые шесть серий - больше моя тонкая душевная организация уже не вынесла.  Я заметил, что во время просмотра начал прикладываться к бутылке рома, отложенной на новый год и это был явный признак того, что с сериалом надо завязывать.

Collapse )
promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…

Культ личности для чайников

По вопросу культа личности Сталина, как правило, нет общественного консенсуса. Люди либо оправдывают культ, либо ненавидят, но чтобы объективно к этому подойти - вот с этим реальная проблема. Поэтому сегодня я помогу вам.  Я расскажу, как было все на самом деле. Вернее, покажу.

Collapse )

Звездные Войны. Последняя Надежда рухнула

Сегодня модно ругать блокбастеры за нелогичность, косяки сюжета, нераскрытость персонажей. Многие себе карьеру в блогосфере сделали на поисках подобных косяков. Однако, как вы догадываетесь, проблема вселенной Звездных Войн  вовсе не в сюжетных дырах. Все намного интереснее и печальнее одновременно.

Collapse )

Гоголь Начало. Рецензия

Любите ли вы Тарантино так, как люблю его я? Если да, то  разбивайте  копилочку и 31 августа бегом  в кино! Именно в этот день во всех кинотеатрах страны состоится премьера отечественного  блокбастера  "Гоголь.Начало".  Мне повезло, вчера я побывал на закрытом предпоказе и сейчас расскажу вам всю правду.

Collapse )

Суперфэйк от Саши Спилберг

Не успел утихнуть скандал вокруг феерического выступления Саши Спилберг в Государственной Думе, где она "немного прогнулась под изменчивый мир", как, вдруг, снизу постучали. Все то думали, что речь Саше писал ее родной папа, а оказалось, что это слова Гермионы из "Гарри Поттера"!

Collapse )


Падение звезд: Николас Кейдж

Оригинал взят у onb2017 в Падение звезд: Николас Кейдж


Еще один путь к успеху. Талант. Если есть талант, то есть ничтожные шансы пробиться в люди. Но успеха придется добиваться в жестоком и недолговечном мире звезд, где ты, даже если ты голливудская звезда, можешь упасть с небес в любой момент. И чем выше, тем больнее падать.  Я уже тут писала про всяких стивенов сигалов, которые в русских ушанках по морозам снимались в рекламах и получили российское гражданство  какого-то лешего.

Collapse )

Мрачные предсказания фильма "Приключения Электроника"

Очевидные шутки про "детство терминатора"  уже приелись - пора поговорить про реальные проблемы. В фильме про Электроника, на самом деле, была смоделирована, ни много, ни мало, ситуация возможного коммунистического общества. К мальчику пришел робот и сказал: "Теперь ты свободен, делай то, что тебе нравится". Надеюсь, все помнят, чем кончилась эта свобода?

Collapse )

Вечерний Арт Хаус. Советский некрореализм

Уже из одного названия стиля можно догадаться, что это classic PostModernism. Пикантность ситуации, однако, заключается  в том, что данный вид искусства пришел к нам не из свободной Европы, а из  тоталитарного андроповского СССР. Да еще и из самой  культурной столицы. Да-да,  из Ленинграда начала 80-ых.

Collapse )

Сериал "Фарго" как торжество американской тупости

Знаменитая комедия "Тупой еще тупее" с Джимом Кэрри всего лишь пародия на реальность. Фактическая действительность еще тупее. Культовый  американский сериал Фарго именно об этом. Оказывается, к сожалению или к счастью, реальная жизнь в Воронеже и Северной Дакоте одинаково тупа и беспросветна. Разница прослеживается лишь на уровне потребления, все остальное один в один.

Collapse )

Первая версия "Семнадцати мгновений весны"

Оказывается история о переговорах Гиммлера и Даллеса попала на широкие экраны еще в 1950 году. Удивительно, но сюжет практически один в один, только   с учетом того, что это полнометражное кино, а не двенадцать серий сериала. Все по классике - Гиммлер с Шеленбергом против Бормана с Кальтенбруннером и наш разведчик в ведомстве СД.

Collapse )