Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Шизофрения

Если бы мне сказали еще совсем недавно, что я напишу три поста про Юрия Лозу  всего за одну неделю – я бы не поверил. Не поверил и плюнул бы в монитор, прямо на аватарку того человека, который такую чушь заявил. Поэтому сегодня я протер монитор от всех своих прошлых ошибок и хочу задать вам один вопрос:

Что предъявило большинство людей Лозе в рамках «Гагарингейта»? Может то, что Лоза плохо знает историю космонавтики или может то, что надо уважать других людей и их подвиг? Вовсе нет.

Лозу обвинили лишь в том, что он написал только одну песню и именно поэтому он не имеет право критиковать кого-либо и что-либо. 80 процентов хейтеров основывались исключительно на этом факте. Как вы понимаете, по этой логике, Лев Лещенко мог, например, обсуждать Гагарина – ведь у Лещенко много песен!

Получается, что рационально может мыслить только человек, обладающий определенным социальным статусом. А те, кто рылом не вышел, по умолчанию не имеют права голоса или проще говоря объявляются иррациональными придурками.

Я сейчас вовсе не хочу сказать, что это хорошо или плохо. Это реальность такая. Просто подумайте над такой дилеммой - у нас каждый человек с паспортом имеет право голосовать, то есть решать на референдуме к примеру – какая форма государственного правления должна быть в стране. И в тоже время, одновременно, считается, что большинство населения в принципе не способны рационально принимать решения.

То есть, когда вы обвиняете Лозу в том, что он рылом не вышел свое мнение иметь, вы подумайте про себя - а имеете ли вы право выбирать президента? Вы то вообще ни одной песни не написали.



Tags: постмодерн
Subscribe
promo antona1976 june 29, 20:02 336
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments