Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Особенности волгоградского предвыборного "мочилова"

Весь Волгоград сегодня обклеен предвыборными плакатами двух основных кандидатов, которые напоминают нам совсем  некстати, что у нас демократия, власть народа и все такое.  На одном плакате изображен   бывший мэр Ищенко, а на втором отрисованная в фотошопе Анна Кувычка -  жена другого бывшего мэра Рональда Херианова, которого в народе ласково называют - Херыч.

В фейсбуке я наблюдаю прикольный пиар Кувычки и зеркальное мочилово Ищенки местными политологами. Пиар настолько тупой и в лоб, что реально смешно читать.


Однако я ждал, что  Империя нанесет ответный удар и   вот тот час настал. Сегодня в промо ЖЖ появился явно заказной пост по мочилову Херыча -  с казино, блэкджеком и "авторитетными грузинскими бизнесменами", короче, все как я люблю.

Сделано добротно, без явных косяков, но не хватает какой изюминки. Хочется, знаете ли,  чего то более изысканного - рептилоидов там или сомалийских пиратов. Просим, просим!


Оригинал взят у api_x в Грузинские бизнесмены финансируют кампанию кандидата от «Единой России»
Как стало известно Агентству Политических Расследований (API) основными спонсорами избирательной кампании Анны Кувычко, планирующей выдвигаться на выборы в Государственную Думу при поддержке «Единой России» по одномандатному округу в Волгоградской области, могут являться авторитетные грузинские бизнесмены Владимир Кинцурашвили и Иван Саганелидзе, совладельцы крупнейшей аптечной сети «36,6».

Об этом API на условиях анонимности рассказал один из высокопоставленных сотрудников аптечной сети.
«Не секрет, что в последнее время у нас начались проблемы с правоохранительными органами (речь идет об обысках, произошедших в головном офисе сети, прим. API), поэтому наши руководители приняли решение о том, что нам нужен свой лоббист в органах власти. В узких кругах ни для кого не секрет, что такой человек уже найден. Это Анна Кувычко (депутат волгоградской Областной Думы, прим. API), супруга одного из наших менеджеров Роланда Херианова (экс-мэр Волгограда, известный волгоградский политик, ныне топ-менеджер аптечной сети «36,6»). Мы финансируем её кампанию через мужа и сделаем всё возможное, чтобы она стала депутатом. За очень долгие годы работы на российском рынке мы никогда не лезли в политику, но начавшиеся проверки нашего бизнеса вынуждают нас идти на крайние меры», - сообщил наш собеседник.

Эксперт API считает, что такая поддержка скорее навредит Кувычко и лишит ее последних шансов на избрание.

«Информация о нынешнем месте работы Роланда Херианова не является тайной, как не является тайной и то, что аптечной сетью владеют авторитетные представители грузинской диаспоры, что, само по себе, может насторожить избирателей.
У непосредственно господина Херианова огромный антирейтинг в регионе из-за многих сомнительных поступков совершенных им в бытность сначала мэром Волгограда, а потом вице-губернатором в команде экс-губернатора Боженова. Естественно, что значительная часть этого антирейтинга достанется и его супруге Кувычко.
Всё это в совокупности делает Кувычко незащищенной от нападок критиков и практически непроходной для избирателей.
Кроме того, в Администрации Президента также могут возникнуть вопросы к человеку, которого финансируют грузинские авторитеты»
, - высказал мнение наш эксперт.

Tags: Волгоград, жж, политика, юмор
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment