Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Библейские сюжеты в Волгограде

Помните самый увлекательный библейский сюжет? Ну один из самых? Кто вспомнил Содом и Гоморру тому советую обратиться к своему личному психотерапевту. На самом деле самый прикольный сюжет - это всемирный потоп. Я в детстве тусил на форуме атеистов, так там куча людей провела кучу исследований на  эту тему - какой по размеру должен был быть ковчег, чтобы туда все влезли, сколько им надо еды, не задавит ли  слон более мелких животных и тд.

Так вот, последнюю неделю Волгоград заливает. Заливает так, что нет никаких сомнений  - это за грехи наши расплата. Я сам человек грешный, поэтому сидел сегодня на работе до последнего, чтобы не попасть под раздачу. Но у "раздачи"  этим вечером   явно были  на меня планы. В семь вечера охрана все таки меня вывела под белы руки из кабинета и вытолкала прямо под дождь.

Ну я натурально психанул, сел в машину и по газам. Асфальт вроде положили новый, так что можно и педальку в пол. и все бы хорошо, да не очень. Опустил я стекло переднее  на сантиметр буквально, шобы дышать  полной грудью и  какой то мудак воспользовался моей минутной слабостью. У меня было такое чувство, что меня окатили из клизмы семиведерной. Произошла мгновенная полная потеря видимости, что на скорости 80 км час и Верке Сердючке из колонок чревато.

Включение  щеток на ветровом стекле в супер режим не помогло и тут  я осознал, что у меня залиты очки! И голова.... и куртка... и телефон. Ну и еще недопитая полторашка пива, но ее не очень жалко если честно. Голову, правда, тоже не очень жалко. Короче, фраза "Бог не фраер, он все видит", заиграла для меня сегодня новыми цветами, ведь я реально ехал несколько секунд вслепую.

В  итоге, я достал иконку из бардачка и положил поближе к себе, чтобы больше не заливало. И вам советую....

Tags: Волгоград, личное, юмор
Subscribe
promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments