Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Шарий. Сколько можно уже разоблачать?

Включил сегодня Шария. Первый раз месяца за два,наверное. Ну, знаете ли,мне показалось, что он сам эти новости придумывает. Ну не могла же целая страна Украина сойти с ума? Или могла? А вот интересно, есть подобные адекватные обзоры на российские Сми? Адекватные.обзоры.на нас.

Оригинал взят у antona1976 в Шарий. Сколько можно уже разоблачать?
Наверное нет уже таких людей во всей русскоязычной интернет-вселенной, кто не видел   сенсационные ролики Анатолия Шария.

Каждый божий день мы наблюдаем за тем, как после очередного разоблачения  "пробитое дно" уходит из под ног украинской журналистики. Кстати, сам Шарий не относит себя ни украинским СМИ, ни к российским СМИ. Как мы поняли, позиционирует он себя как некое независимое европейское "Медиа" - всем нам в пример.

Учитывая, что Анатолий до сих пор жив и на свободе, он, видимо, все-таки "чей-то", Однако оставим конспирологические многоходовочки украинским спецслужбам и каналу НТВ. Нас на самом деле интересует совсем другое.



Нам непонятно - зачем разоблачать тех, кто стоит по ту сторону правды и лжи?

Можно ли вообще  разоблачить человека, который врет постоянно? Когда Анатолий "разделывает" Яценюка нам кажется, что он издевается над  кроликом из отвратительно прорисованного мультфильма. Геращенко, Порошенко и отвратительно прорисованная мультяшная Украина - это же все  ненастоящее. Грешно смеятся над больными людьми и странами.

Понятно, что, например, дети верят в мультфильмы и для них  необходимы ролики типа "Топ-десять косяков блокбастера Украина".

А что, Анатолий, у вас припасено для нас -   в категории 18+?  Мы тоже жаждем разоблачений, но только не про "все они марионетки" (это мы уже поняли), а про "в ловких и натруженных руках", как пел наш певец ртом Макаревич.

Короче, Анатолий - мы в вас верим и желаем творческих успехов


Tags: перепост
Subscribe
promo 1957_anti 12:59, monday 4
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Жители Солнечного города узнали, что коротышки из Цветочного города занялись строительством, и пришли к ним на помощь: помогли им построить несколько так называемых промышленных предприятий. По проекту инженера Клёпки была построена большая одёжная фабрика,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments