Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Речная полиция Волгограда



Пока жена  ушла в загул по бутикам, я решил  с ребенком погулять по Речпорту. Шли, никого не трогали, мирно кушали пончик и даже не думали искать приключения на  свои пятые точки. Но.. кто ищет, тот всегда найдет.

Сначала нас атаковал мужик, который поставил мега-колонки, как на концерте Лед Зеппелин, и орал в микрофон, что "только у них в Волгограде есть прогулочный кораблик с кафе!" Таких запредельных децибел мы не выдержали и сбежали  за угол, где спугнули парочку, которая надуманно-страстно целовалась под деревом. Подошли поближе, оценили девочку "как страшненькую" и пошли к Волге фоткаться.

Ребенок плевал  на то, что мне нужен был фотоотчет и смотрел куда угодно, только не в камеру телефона. Однако в процессе фокусировки я обнаружил нечто такое, такое... короче стало не до ребенка...


Был обнаружен неопознанный плавающий объект! Катер с красноречивым названием - "Полиция".  Фантазия сразу разыгралась, сразу представил себе погони и перестрелки с пьяными яхтсменами и рыбаками-рецидивистами. интересно -  у них есть радар, которым они "стреляют" по нарушителям скоростного режима? А взятки они берут воблой? А нет, воблы у нас уже не водится.
Короче, я бы пошел в водяные полицейские. Это вам не на загазованных перекрестках палочкой махать. Всегда на свежем воздухе, вода почти чистая, три минуты и ты на острове, где шашлычок под коньячок - Романтика!




Tags: личное, юмор
Subscribe
promo antona1976 june 29, 20:02 336
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments