Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Зачем Ленина на 9 мая закрывают фанерой?

А затем, что в нашей стране  идет процесс декоммунизации, которого якобы нет. Его тщательно скрывают, но есть моменты, когда уже некуда деваться и Власть вынуждена  "играть в открытую".  9 мая - как раз тот момент истины. Кажется - ну какая ерунда, закрыли фанерой мавзолей на денек  -  ничего страшного. Да нет, ребята, это уже дело принципа. Такие вещи "просто так" не делаются и без последствий не остаются.

Сегодня они закрыли Мавзолей, а завтра в школьных учебниках напишут, что Сталин армией командовал "по глобусу" (а может уже и написали). А послезавтра запретят  упоминать Ленина в позитивном контексте, от слова совсем. Не может быть такого в нашей стране? Да ладно!

А теперь - главное.Сегодня удачное время такое, что будущее  России можно не предсказывать - его можно по телевизору посмотреть. Я говорю о теневой проекции нашей страны - Украине. Все, что сейчас творится в Украине - это наше стратегическое  будущее.

Так или иначе мы повторим их судьбу, ибо у нас общая судьба. Так что не надо гадать на Ленина - просто посмотрите, что с ним сделали на Украине - у нас будет тоже самое - омерзительное, нелепое и репрессивное действо.



Фракция КПУ в Днепропетровском горсовете переименована в “Народовластие”

«Фракция КПУ в Днепропетровском городском совете после вступления в силу антикоммунистических законов вынуждена была сменить название. Теперь она называется «Народовластие».  Об этом было объявлено 22 июля 2015 года на 66-й сессии Днепропетровского горсовета

«Впрочем, как бы ни называлась фракция партии в Днепропетровске и других населенных пунктах сути это не меняет. Наивны те, кто полагает, что партия «замаскировалась», «декоммунизировалась», «разбежалась» и пр. Депутаты-коммунисты, как и ранее, будут представлять интересы трудящихся, и выступать против капиталистической, антисоциальной политики власти.»



Tags: Великая Отечественная Война, КПРФ, СССР, Украина
Subscribe
promo 1957_anti 13:04, tuesday 1
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Незнайка стащил с головы шляпу, вынул конверт и уже хотел отдать господину Жулио, но тут в магазин вошёл ещё один посетитель. На нём была клетчатая кепка с широким козырьком, серая фуфайка и клетчатые брюки, до такой степени тесные, что он не мог передвигаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments