Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Куда Партия людей дела?



Главная проблема нашей страны вовсе не в том, что нами правят бессовестные руководители, а в том, что у власти стоят неадекватные люди. На западе ведь тоже далеко не ангелы управляют странами, но они адекватны. Западаная элита мыслит на долгосрочную перспективу, они планируют будущее так , чтобы и  внуки их внуков продолжали  оставаться в элите  с минимальными рисками.

Наша же Власть делает все, чтобы уже в ближайшее время повторить судьбу Януковича. Еще раз повторим, что главная задача элиты - это пиар существующей по факту системы власти и подчинения. Так мало того, что наша элита не способна отпиарить свои негативные решения -  она даже не в силах  как следует отпиарить свои реальные успехи! Причина только одна - неадекватность.

Да бог с ним - с будущим! Наши чиновники даже для себя не могут обеспечить комфортное настоящее, не могут даже себя лично отпиарить, имея при этом кучу халявного бабла. Ездят по разбитым дорогам, ходят по грязным улицам, не способны без позора и косяков переизбраться, хотя это всего лишь формальность.

Правильно говорил товарищ Сталин: "Я ум­ру — и им­пе­ри­а­ли­с­ты вас пе­ре­ду­шат, как сле­пых ко­тят"


Оригинал взят у eriklobakh в Госпатриотизм (я говорю именно про официозный) - последнее прибежище идиотов
Уверен, что вы знаете, - что я последний, кто будет когда бы то ни было как бы то ни было язвить на патриотическую тему, но даже у ангельского терпения есть предел.

Да я и не язвлю, собственно. На этот раз у меня просто брезгливое недоумение к некоторым людям - поскольку такой цинизм я уже не понимаю просто совсем, я бы их серьёзно наказал за такие шутки на Такую тему, а если это не шутки - тогда я совсем тупой (а я не тупой).

Сегодня собирался некий комитет, который занимается подготовкой к празднованию Дня Победы - ну там Путин, Собянин и ещё человек пятьдесят. Сейчас включаю телевизор (да-да! я включил телевизор! нет, вообще него не смотрю, но я просто хотел посмотреть - когда будет передача с Лексусом).

И там какой-то хрыч (я не знаю кто это), бывший на этом заседании, - сказал, что принято решение активизировать общение ветеранов Войны со школьниками и В ДО КОНЦА ЭТОГО ГОДА ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ КВАРТИРАМИ.

Я один при этом хотел протереть уши? Каких ветеранов? Какими квартирами? Ну это же правда каждый год объявляют - неужели до сих пор стоит вопрос?! Как вы это интерпритируете, интересно? В смысле - а можно ли это вообще как-то интерпритировать?

У меня оба деда воевали (один в артиллерии, другой а пехоте) с начала Войны до конца, один закончил Войну в Берлине, другой в Праге в 45-м. Оба пошли на Войну очень молодыми людьми; уже оба умерли, увы, но если бы были живы - одному сейчас было бы 99, другому 93. Естетсвенно, я допускаю, что кто-то из ветеранов живёт дольше и дай им Бог долгих лет, но неужели кому-то из них ещё не дали квартиру?!! Через 70 лет после Войны и через 40 лет после первого обещания "в этом году всех обеспечить квартирами"?!!

Как ни стыдно эту тему постоянно эксплуатировать, пытаясь "набрать очки", ну как это непонимать? Прям вот так и дал бы по морде или пристрелил бы, тьфу!


P.S. Вы знаете, я думаю, что тут "юмор" ситуации не в том, что кого-то из ветеранов ещё не обеспечили квартирами, этого даже у нас быть не может. А то, что эти болтливые дураки это постоянно используют как "рекламную патриотическую тему", даже не очень понимая - ЧТО они говорят!
Tags: СМИ, кризис, элита
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments