Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Ко мне пришла большая П

Идет вторая неделя полноценного трэша в моей никчемной жизни. Нормальный мужик на моем месте уже давно бы ушел в запой - но мне просто не с кем "запить".  Надо решать эту проблему, но мой психотерапевт самоустранился. Есть, правда, у меня еще один терапевт на аутсорсинге lucia_karamel, но она сейчас слишком далеко от меня.  Но есть и хорошая новость - существует артефакт, который исцеляет душевные болезни. Плохая новость в том, что этот артефакт находится еще дальше, чем Люся. Но говорят, можно и по фотографии лечиться....




Когда бываю в этом городе всегда прихожу к этой большой П или к этому большому П, короче к этой штуковине, которая символизирует нонешнее состояние России, да и мое тоже. Всем настоятельно-незамедлительно рекомендую и советую приложиться, так сказать, к источнику.


Tags: личное
Subscribe
promo antona1976 июнь 29, 20:02 329
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments