Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Как я лекцию в университете читал

И вновь на арене цирка лучший в мире педагог! Продолжается моя педагогическая практика, два трэш семинара я уже провел - пришло время финальной битвы.
Я напихал в себя валидола для смелости, однако, когда меня под белы руки завели в аудиторию, мне в очередной раз "поплохело". Вы знаете, это была не аудитория, а какой то кинозал на 300 мест.

Ну вот и все -  подумал я. Да ты не очкуй - подбадривала меня  мой научный руководитель - она явно жаждала моего публичного унижения. Я так надеялся отбубнить своего Фейербаха, как это сделали все остальные, но... нет - сегодня гороскоп был против меня.

Мне дали в руки микрофон и вытолкнули в зал.


Что я там говорил сейчас уже и не вспомнить. Учитывая,что я текст не выучил, пришлось рассказывать то, что учил  - а именно брошюру "Анекдоты про философов".
Анекдоты зашли на ура и  это, собственно,  меня и спасло от полного разгрома. В конце даже похлопали... из вежливости наверное...

Так что закончилось все хорошо, но кто вернет мне нервные клетки? Здоровье, знаете ли, дороже денег.

Tags: личное, образование
Subscribe
promo antona1976 20:01, tuesday 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments