Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Брызги корпоративной культуры

И был корпоратив. После того как кончилось пиво, из культурных развлечений осталось только купание. Мужики поплыли на другой берег Ахтубы, ну и я типа с ними. Там полежали, почти сразу назрело решение, что *скучно без водки* .



Поплыли обратно. На полпути началось сильное течение, я прибавил оборотов и тут у меня сводит ногу. Барахтаюсь я значит и меня тупо сносит по течению. Навстречу плывет бухгалтерия на катамаране и говорит мне приветливо: помощь нужна? нужна— говорю. Они улыбаются и мимо плывут. не поверили, значит. Ладно, там на подходе второй катамаран бухгалтеров, тут я уже приготовился — рукой стал махать и работать лицом , изображая панику. что думаете, они сделали? Они тоже помахали мне рукой.

В итоге меня унесло куда то в камыши. Мораль сей басни такова: не пренебрегайте великими словами Станиславского — Кричите свою остановку так, как будто вы ее уже проехали!


Tags: личное, юмор
Subscribe
promo 1957_anti 12:59, monday 4
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Жители Солнечного города узнали, что коротышки из Цветочного города занялись строительством, и пришли к ним на помощь: помогли им построить несколько так называемых промышленных предприятий. По проекту инженера Клёпки была построена большая одёжная фабрика,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments