Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Когда то ты был русским

Многие тут сокрушаются, что Украину уже не вернуть, процессы необратимы и зачем дергаться, если уже все потеряно. А может не все?  А может вспомнить процесс денацификации в послевоенной Германии, где уж точно казалось, что все потеряно. За три года вычистили нацистов из гос органов, системы образования, СМИ, искусства.  До сих пор ходят и каются, осуждая свое преступное прошлое.

И теперь Германия - обычная европейская страна, где больше нет никаких истинных арийцев и  никто не жалуется, что их когда то денацифицировали.  Что мешает тоже самое сделать с Украиной? Да ничего! Нужна только  политическая воля -  и украинцы снова станут русскими.


Оригинал взят у shel_gilbo в Анекдот дня
Хохол: Господи, чому ти Русскому усё дав - і повагу, і перемоги, і нафту з газом, і заводи з фабриками, і пісні, і впевненість та вкоренённость у житті, і силу бити кого хочеш да где хочеш в світі, а мені - так нічього?

Господь: Я и тебе всё это дал!

Хохол: Та когда ж?

Господь: Когда ты был Русским.


Tags: Украина
Subscribe
promo antona1976 february 13, 20:01 164
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments