Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Когда то ты был русским

Многие тут сокрушаются, что Украину уже не вернуть, процессы необратимы и зачем дергаться, если уже все потеряно. А может не все?  А может вспомнить процесс денацификации в послевоенной Германии, где уж точно казалось, что все потеряно. За три года вычистили нацистов из гос органов, системы образования, СМИ, искусства.  До сих пор ходят и каются, осуждая свое преступное прошлое.

И теперь Германия - обычная европейская страна, где больше нет никаких истинных арийцев и  никто не жалуется, что их когда то денацифицировали.  Что мешает тоже самое сделать с Украиной? Да ничего! Нужна только  политическая воля -  и украинцы снова станут русскими.


Оригинал взят у shel_gilbo в Анекдот дня
Хохол: Господи, чому ти Русскому усё дав - і повагу, і перемоги, і нафту з газом, і заводи з фабриками, і пісні, і впевненість та вкоренённость у житті, і силу бити кого хочеш да где хочеш в світі, а мені - так нічього?

Господь: Я и тебе всё это дал!

Хохол: Та когда ж?

Господь: Когда ты был Русским.


Tags: Украина
Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments