Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Божена о ватниках



Опять всплыл с очередным хитом мой любимый персонаж - Божена. Меня, как вы знаете, интересует только один вопрос по поводу боженоподных личностей - они за деньги или искренне ненавидят русский народ?  Божена каждый раз доказывает, что не за бабло - она по зову души. Это единственная вещь, за которую ее можно уважать.

Ну а я предлагаю почитать ее креатив про ватников до конца - наслаждайтесь

Ватник это удивительный и одновременно ненавистный тип сознания. Это путиноидство. Это твердое убеждение, что воруют все, и оппозиция бы воровала, если бы дорвалась до кормушки, а все бунты оппозиции только из-за того, что оппозиции обидно, что они не у кормушки. Навальный лес украл, раз осудили, значит, за дело, у нас просто так в тюрьму не сажают.

На какие доходы живет состоятельный ватник, непонятно, потому что карточки банковской просто нету. Деньги берутся из тумбочки, а тот, кто в тумбочку кладет, кладет тоже наличку.

Телевизор ватник смотрит, раззявив рот. Титры, говнореклама, тупой детектив 80-х, - неважно. Это он так отдыхает. Даже титры пойдут, лишь бы не слышать собственных мыслей.

Дома ватник ест какое-то хрючево, что такое питаться правильно и стильно, ватник не знает. Вот как бабушки с мамой привыкли хрючево готовить, так вата и набивает брюхо.

Самое же гнусное не хрючево и не титры. Гнусь это тупое, но при этом очень подлое мещанское сознание. Отрицание высоких помыслов у других, (раз я говно, значит, и все говно, все воруют).
Естественно, ненависть к американцам - они все жирные и тупые. Карикатурный ватник, вот как по нотам, но такой, именно такой и есть, - пишу с натуры.

Так вот, классическая вата - православнутая. Причем в своем каком-то понимании православия, где врать и брать деньги из тумбочки - не грех, а ртом ругаться - грех.

И вот едем мы с подобным персонажем на экскурсию. А подруга, с которой мы должны были ехать, заболела. И осталась я, бедная, с носителем ненавистного мне подлого мещанства, один на один. Попросили меня заехать в магазин сувениров и икон в Вифлееме после посещения храма. Ну чего, мне не трудно, пожалуйста. Пока девушка выбирает иконы, я сижу в уголке на кресле, друзья моего гида меня чаем поят. "А какой у вас вайфай?", - спрашиваю. Мне тут же дают пароль, и я проваливаюсь в ФБ.

А потом в Тель Авиве православная ватница жалуется на меня подруге: "Она в храме!!!! пароль от вайфая просила! В храме!".
- Хули ты, говорю, пиздишь! Я в магазине пароль просила в твоем!
- все равно!!!! НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ!!!

https://www.facebook.com/bozhena.rynska?fref=nf&pnref=story


Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments