Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Банкомат сожрал деньги и карточку



Решил я заняться богоугодным делом - заплатить за квартиру. А это большие деньги  по нынешним временам,  знаете ли. Подошел я смело к банкомату,  (такие зеленые банкоматы по всей стране стоят в немерянных количествах) и засунул туда "без скрепок и зажимов" кругленькую сумму.

Банкомат денюжки мои зажевал, как магнитофон Panasound  кассету с лучшими песнями группы "Фристайл". Я даже испугаться не успел. Я слышал, конечно, раньше, как банкоматы "делают это", но был уверен, что со мной  такое никогда не случится.  На дисплее загорелось "Заберите ваши деньги", но я не мог, ибо деньги остались в банкомате!

В панике я начал бить по всем клавишам подряд, хотя мозг упрямо намекал, что это бесполезно. Однако тело мозгу подчиняться отказалось и продолжало  лупить по кнопкам  с удвоенной силой. На этот звук сбежались работники миниофиса этого самого "зеленого" банка.

Поняв, что я разламываю банкомат на вполне законных основаниях, они тут же потеряли ко мне интерес. Знаете, что они мне сказали? Что это не их банкоматы! Не их, Карл!!!! Вот кредит взять - это к ним, а банкомат - это не к ним. А ведь на корпоративных тренингах их наверняка учили, что даже если ты не можешь помочь клиенту, то хотя бы вырази сочувствие!  Херово вас учили, херово!!!

Кончилось это тем, что я встал на колени. Не перед ними, конечно, а перед банкоматом. Вглядываясь в его чрево, я увидел свои денежки, зажатые в бесовском механизме по типу, как принтер бумагу зажевывает.  Когда я засовывал свои пальцы в этот механизм, думал ли я, что мне эти пальцы щас отрежет? Нет - не думал, ибо жадность превыше здравого смысла.

Однако принцип "безумие и отвага" сработал и купюры я вытащил. Осталось освободить  карточку, но мои многострадальные пальцы в отверстие картоприемника не влезали даже под большим давлением. Делать нечего -  я заблокировал карту по телефону и тут же, по закону подлости, приехали охотники, убили волка, распопроли ему брюхо инкассаторы, разобрали банкомат и отдали мне уже бесполезную карточку.

Когда я очнулся, я понял, что стою мокрый насквозь с трясущимися руками посреди торгового центра. Садиться за руль в таком состоянии я очканул, ибо последний раз именно в таком состоянии я протаранил автобус. Посему пришлось  уныло брести в Макдональдс -  заедать стресс.




Tags: личное, экономика как судьба, юмор
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments