Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Сон - это наркотик, от которого ты не сможешь отказаться

Почему мы так любим выходные? Вряд ли потому, что можно весь день смотреть телевизор или поехать на рыбалку - как скучно, господи. Что такое телевизор по сравнению с фантазиями из сна? Только во сне нам бывает действительно хорошо и поэтому мы так не любим просыпаться.

Просыпаться каждый день в нашу реальность - это боль, которую не заглушить алкоголем или передачей "Кривое Зеркало".  Настоящая богема - это вовсе не те жалкие людишки, у которых есть деньги на кокаин, Богема - это люди, которые много спят и не просто много, а когда захотят.

Некоторые тут пытаются сбежать в уютную ЖЖ и прикрыться от внешнего ужаса  картинками с котиками, но вы же понимате, что это самообман. Я сначала тоже  хотел вставить в этот пост заклинание термин "экзистенциальный тупик", думал это поможет, но нет... это лишь усилит боль..  сладких снов и пусть вам приснится Есенин и его котейка.....




Tags: личное, экзистенциализм, юмор
Subscribe
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на чёрный день начал деньги откладывать, на тот случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments