Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Сон - это наркотик, от которого ты не сможешь отказаться

Почему мы так любим выходные? Вряд ли потому, что можно весь день смотреть телевизор или поехать на рыбалку - как скучно, господи. Что такое телевизор по сравнению с фантазиями из сна? Только во сне нам бывает действительно хорошо и поэтому мы так не любим просыпаться.

Просыпаться каждый день в нашу реальность - это боль, которую не заглушить алкоголем или передачей "Кривое Зеркало".  Настоящая богема - это вовсе не те жалкие людишки, у которых есть деньги на кокаин, Богема - это люди, которые много спят и не просто много, а когда захотят.

Некоторые тут пытаются сбежать в уютную ЖЖ и прикрыться от внешнего ужаса  картинками с котиками, но вы же понимате, что это самообман. Я сначала тоже  хотел вставить в этот пост заклинание термин "экзистенциальный тупик", думал это поможет, но нет... это лишь усилит боль..  сладких снов и пусть вам приснится Есенин и его котейка.....




Tags: личное, экзистенциализм, юмор
Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments