Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Кунгуров арестован. И почему я не удивлен?

Собственно, о том, что Кунгурова могут посадить, я написал где то две недели назад. Такие беспредельщики, как он, долго не живут. Нет смысла пересказывать, проще сделать перепост.

Оригинал взят у antona1976 в Конспирология Комитета 25 января


Как могли собраться вместе, в одном Комитете, столь разные люди? Думается, каждый, кто "в теме" задавался этим вопросом. Казалось бы политические взгляды "комитетчиков" настолько различны, что усадить их за один стол возможно только под дулом пистолета. Под дулом пистолета? А почему бы и нет?

Главные лица Комитета  - Стрелков, Лимонов, Калашников, Просвирнин и Кунгуров - это люди, которые находятся под непосредственной угрозой либо убийства, либо "посадки".  Единственный выход из этой, скажем прямо, малоприятной ситуации - максимальная публичность. Можно  предположить, что в ситуации непосредственной угрозы жизни и здоровью, некоторые политические разногласия временно отошли  на второй план.

Так что вопрос безопасности, вполне возможно, был одним из мотивов создания столь противоречивого Комитета.



Tags: политика
Subscribe
promo antona1976 february 13, 20:01 195
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments