Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Руины "под ключ"


В Волгограде начали сносить девятиэтажный дом, который был частично разрушен от взрыва в конце декабря. Все по графику, все по взрослому - молодцы!

И все бы хорошо, если бы не другой дом по улице Тарифная, который не сносят уже третий год! и который я имею "счастье" лицезреть каждый день, ибо живу рядом. И это не окраина города, не богом забытое место (хотя для тех, кто в центре живет, мы, конечно, замкадыши).

Наивно предполагать, что город займется этим "нехорошим" домом в ближайшее время, поэтому я хочу предложить реалистичный вариант решения проблемы. Предлагаю сдать дом под декорации для различных фильмов про войну.

Этот дом идеально подходит - "под старину", разрушенный, не раз горел, крыша провалилась, массовка работает за еду. Продюсеры кучу денег тратят на изготовление реалистичных декораций - а тут на всем готовом - руины под ключ! Бондарчук - приезжай!

могут, когда захотят!

Tags: Волгоград, ЖКХ
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments