Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Конспирология Комитета 25 января

Скоро с гастролями в Москве

Как могли собраться вместе, в одном Комитете, столь разные люди? Думается, каждый, кто "в теме" задавался этим вопросом. Казалось бы политические взгляды "комитетчиков" настолько различны, что усадить их за один стол возможно только под дулом пистолета. Под дулом пистолета? А почему бы и нет?

Главные лица Комитета  - Стрелков, Лимонов, Калашников, Просвирнин и Кунгуров - это люди, которые находятся под непосредственной угрозой либо убийства, либо "посадки".  Единственный выход из этой, скажем прямо, малоприятной ситуации - максимальная публичность. Можно  предположить, что в ситуации непосредственной угрозы жизни и здоровью, некоторые политические разногласия временно отошли  на второй план.

Так что вопрос безопасности, вполне возможно, был одним из мотивов создания столь противоречивого Комитета.

Оригинал взят у eduard_456 в Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова
Многие наверное себя уже спрашивают, кто следующий после Павла Дремова? И вы такие не поверите, но следующий кандидат на ликвидацию - это бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков(Гиркин). И об этом мне со всей серьезностью сообщил мой московский источник. И я прошу также серьезно отнестись к опубликованной мною информации. Когда я писал, что Дремова собираются завалить, многие мне не поверили. Однако вчера казачьего атамана таки завалили. А источник насчет Стрелкова по серьезней будет тех, кто сливал информацию с мест.

В частности, мой московский источник мне написал, что Стрелкова постепенно забывают. к весне еще сильней забудут, тогда вероятно и постараются расправиться. Также он утверждает, что с вероятностью 90% больше года Игорь Иванович не проживет. И что решение о его ликвидации в Москве принято.

Вы сейчас скажите, что этого не может быть, так как Стрелков, будучи не на Донбассе, никому не угрожает. Да и сам он мол, открыто Путина хвалит. Поэтому его нет смысла убивать. И делать этого не будут. Но вы серьезно ошибаетесь на этот счет. Есть несколько причин, по которым Стрелка не оставят в покое, а постараются вальнуть, устроив автомобильную аварию, или что-то в этом роде.

1. Стрелков, будучи на Донбассе, вышел из под контроля и сломал игру большим людям в Москве, Киеве и Вашингтоне. В частности, отказавшись умирать со своим гарнизоном в Славянске, сорвал готовящуюся сдачу Донецка Ахметову. Когда все уже было на мази. А этого ему в Кремле до сих пор простить не могут.

2. Стрелков открыто обвиняет режим в предательстве Донбасса, что ставит в неловкое положение кремлинов и их подпевал. Тем более своими обвинениями, он тормозит насильственную сдачу Донбасса в Украину. Поэтому в пропагандонских блогах его продолжают смешивать с дерьмом.

3. В условиях социально-экономического кризиса, Стрелков становится неуправляемым фактором. Несмотря на все его заверения, что ни в каких майданах он участвовать не будет и тем более не будет их организовывать, а также не будет лезть в политику, в Кремле до сих пор опасаются популярности Стрелкова среди патриотов. Особенно боятся, если он открыто начнет оппонировать режиму.

4. В конце концов нужно на кого-то свалить всю заваруху на Донбассе, отведя от себя главную вину. А скоро и новый доклад по "Боингу" последует, в котором с вероятностью сто процентов виновными назначат Россию и  поддерживаемых ею ополченцев Донбасса. Среди главных виновников буде Стрелков. И в этой связи для Кремля важно избавиться от Стрелкова физическим способом, чтобы как я уже чуть выше написал, свалить на него всю вину за всю заваруху на Донбассе, организованную совместно Москвой и Киевом.

Ну что, этих причин недостаточно для убийства Стрелка? А помоему достаточно. Поэтому, попрошу еще раз отнестись со всей серьезностью к моей информации  постараться донести ее до самого Стрелкова. Информация правдивая еще и потому, что о ней знают еще два человека, фамилии которых я разглашать вам не могу.

А самому Игорю Ивановичу(Игорю Всеволодовичу) нужно принять меры предосторожности, чтобы предотвратить свое убийство. Также Стрелкову нужно избавиться от большинства советников, которыми он себя окружил. Как мне по этому поводу сообщил мой источник: "Стрелков окружил себя некоторыми тупыми и лояльными режиму советниками... отгородился от нормальных людей... советники и доведут его до гроба"... Именно поэтому ему  нужно менять свою команду, чтобы они не довели его до гроба. А в основном, еще раз пожелаю ему удачи и быть предельно осторожным. Чтобы не быть следующим, после Дремова, которого убьют мифические украинские диверсанты "Тени", или кто-то там еще.

Tags: конспирология, политика
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments