Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Хаю хай! С вами Иван-Гай!

Пока мы бьемся за каждого френда, в "соседней" социальной сети жируют и барствуют.  У топового российского  блогера ютуба EeOneGuy уже ни много, ни мало почти 10 000 000 подписчиков! Варламову, со своими фотками с мировых помоек, остается только накрыться рогожей и плакать в углу.


Думаете этого EeOneGuy только малолетние девочки смотрят? Есть гипотеза, что малолетние и не очень мальчики тоже в доле. Ведь для них "работа" блогера - это  "работа мечты". Ничего не делаешь, кривляешся на камеру - а деньги из ниоткуда волшебным образом падают на карточку.




Спрашиваю своего ребенка - ты кем хочешь стать? "Буду зарабатывать в интернете". И все дети знакомых примерно в ту же дуду играют. Как говорил мой дедушка - никто не хочет работать!

Я не осуждаю, мне просто немного обидно за наших детей, которые очень скоро столкнутся с жестокой реальностью мира, в котором не просто нет волшебных заработков, а совсем нет никаких заработков. Если уж мы, взрослые, к этому не готовы, то чего мы ждем от детей после всех этих иллюзорных ивангаев и "ламповых няш"?


ламповая няша




Tags: виртуальная реальность, жж, постмодерн, ютуб
Subscribe
promo 1957_anti 13:04, tuesday 1
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Незнайка стащил с головы шляпу, вынул конверт и уже хотел отдать господину Жулио, но тут в магазин вошёл ещё один посетитель. На нём была клетчатая кепка с широким козырьком, серая фуфайка и клетчатые брюки, до такой степени тесные, что он не мог передвигаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments