Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Идет бычок качается, но, вот доска кончается....



Честно говоря удивляет инерция многих вроде бы взрослых людей, которые живут, как будто ничего не происходит. Они ищут работу с зарплатой  в долларах уровня 2012 года, исходя из этих установок строят какие то планы на жизнь, на детей, на бизнес. Многие из этих людей сидят на руководящих должностях. Расскажешь им про реальность - они вроде все понимают, кивают головой, но посмотришь им  в глаза и видишь  - нет, ничего они не поняли -  у них блок стоит на подобную информацию.

А я еще про какой то постмодерн пытаюсь им рассказывать. Куда там!
Делягин по этому  вопросу высказался лучше меня
"Наш мир, который вы изучаете по учебникам и который мы знаем, — уже прошлое. Он уже прошел, а мы с вами живем в реальности, которую по инерции все еще считаем приблизительным и отдаленным прогнозом. Происходящие изменения более глубоки и масштабны, чем происходившие на протяжении всей письменной истории человечества. Мы знаем социальные системы, которым тысячи лет, знаем системы, возраст которых исчисляется столетиями, знаем системы, которым всего-то четверть века или вообще полтора десятилетия, — так вот, они все одинаково, хотя и по разным причинам, перестают работать."
                                                                                                                                                                                         

Tags: кризис, постмодерн
Subscribe
promo antona1976 june 29, 20:02 336
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments