Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Тарантино и Комитет 25 января

Вполне нейтральный (как мне казалось) информационный повод о создании Комитета 25 января вызвал просто шквал эмоций у всех политически активных участников ЖЖ. Уютненькая Жежешечка тут же превратилась в совсем неуютную арену для боев без правил.

Я тоже отметился в этом холиваре, меня даже забанили в одном популярном сообществе, короче веселье было по полной. Кто  кричит, что только они могут создавать комитеты, а остальные рылом не вышли что-то там создавать. Кто то  просто ничего не понимает в происходящем, что его не на  шутку  бесит и тоже лезет в драку - требует объяснений. Кто-то на автомате делает перепосты взаимоисключающих  политических заявлений.

Я, в этом трэше и угаре, все время пытался визуализировать картину происходящего. а потом понял - а что я пытаюсь изобрести велосипед? Тарантино уже все за меня визуализировал








Tags: кино, политика, юмор
Subscribe
promo antona1976 february 13, 20:01 195
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments