Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Волгоград наносит Киеву ответный удар

Все уже слышали про очередную "перемогу" Киева?

"Фракция объединения "Свобода" в Киевском городском совете зарегистрировала проект решения о разрыве отношений с российскими городами-побратимами украинской столицы в одностороннем порядке. Предлагается разорвать отношениях украинской столицы, в частности, с Москвой, Волгоградом, Санкт-Петербургом, Улан-Удэ, Махачкалой и Республикой Коми."

Да только не на тех напали! Мэр (сити менеджер?) Волгограда  Андрей Косолапов заявил, что он в домике следующее: "Начнем с того, что у нас нет и не было побратимских связей с Киевом,. У нас был только договор о партнерстве и сотрудничестве, заключенный в 2001 году, который должен был плавно перетекать в договор о побратимстве. Но он так и не был заключен".

Более того, оказалось, что наш мэр был аж в Париже, где проходила всемирная конференция  мэров и все сити-менеджеры хотели сотрудничать с Волгоградом и быть его побратимами! Так что Киев вместо перемоги получил очередную зраду.  А я теперь хоть знаю, как выглядит наш мэр.






Tags: Волгоград, Украина, юмор
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments