Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Categories:

Как будут фальсифицировать голосование по поправкам в Конституцию

Очевидно, что результаты голосования будут подделаны. Но это, увы, не главное.
"Правильный" подсчет голосов до нужных значений - это вопрос чисто технический и давно отработанный. Проблема не в этом.



Главная головная боль для Власти - это фальсификация явки, ибо если никто не придет на избирательные участки, то нечего будет подсчитывать и подделывать.

Фишка в том, что голосование у нас тайное, а явка "явная"! Поэтому подделать явку намного сложнее, чем результаты голосования.
Если по телевизору покажут пустые участки, то даже упертые "бабушки за Путина" начнут задавать неудобные вопросы. Так что основные рекламные бюджеты тратятся не на продвижение нужного кандидата или решения, а на обеспечение явки.

Обращаю так же ваше внимание, что в так называемый день тишины, когда запрещена любая агитация, реклама "явки" не прекращается ни на минуту!



Вот эти рекламные баннеры от ЦИК РФ, которые висят по всей стране - это реклама именно явки. Знаете сколько они стоят? Почти один миллиард рублей (925 658 900) и это только федеральное финансирование - без регионов!

Более того, если взятка за голос в пользу конкретного кандидата строго карается, то подкуп избирателя за явку официально приветствуется!
Вспомните, что происходит в день выборов?
Концерты на площадях, подарки, конкурсы, лотереи на избирательных участках - любой каприз, лишь бы ты пришел.

Вчера вот новость пришла, что в Москве, каждому, кто придет на выборы - дадут сертификат на сумму до 5 000 рублей. Общая сумма затрат - 10 миллиардов рублей!

ВЦИОМ уже нарисовал 68% явки, чтобы мы знали - деваться некуда. А глава ЦИК РФ клятвенно пообещала что:

Это будет даже более безопасно, чем принимать участие в других, уже разрешенных мероприятиях. И точно безопаснее, чем сходить в магазин»
Это ли не чудо?


У нас в Волгограде для "усиления" явки уже во второй раз запускают фишку с переносом часового пояса. То есть на выборы завлекают под предлогом голосования за переход на московское время.
Первый раз эту пиар акцию опробовали в марте 2018 года, когда были выборы президента. И это сработало! Люди пришли и проголосовали "за время" - заодно и Путина выбрали.

Тогда голосовали за "местное время", теперь голосовать предстоит за обратный переход. Абсурд происходящего мало кого волнует, ибо на фоне всего остального это уже сущие мелочи жизни.

Самое смешное, что я даже не читал эти самые поправки к Конституции, кроме тех, что по телеку показывают. Вот специально не стал, ибо понятно, что ничего кроме негативных эмоций и злости это мне не принесет. Ведь вместо каждой поправки я вижу лишь одну фразу - крохотным таким шрифтом - ты быдло.

Очевидно, что все эти поправки "во имя добра" - это операция прикрытия для очередной политической непотребщины. И лезть в это вонючее болото, которое они пытаются неумело прикрыть - мне абсолютно не хочется.

Надеюсь, что вам тоже.


Tags: выборы, политика
Subscribe
promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments