Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Category:

Лик Путина на стене храма Минобороны РФ, как алиби для Шойгу

Как говорит наша любимая ведущая Елена Малышева - это норма! Если ты строишь храм "на свои" деньги, то почему бы не поместить себя на икону?


Да, храм строится не на бюджетные деньги, а типа на пожертвования. Все в курсе, как работает механизм подобных "пожертвований", однако сегодня не об этом.
Каждый человек хочет впихнуть себя в вечность, пусть контрабандой, пусть боком или подскоком - но хочет. Ну а Путин, он ведь тоже человек!

Тем более не на икону себя поместил, а на стеночку - на мозаику, то есть. Скромный человек, ничего не скажешь. Более того, скорее всего Владимир Владимирович вообще был не в курсе своего увековечивания.

Сто процентов, это Шойгу, вот он уж точно себя хотел "нарисовать", а Путина присобачил для алиби. Типа, а что я - это президент Крым возвратил, вот мы его по заявкам трудящихся на стеночку и налепили.

А я всего лишь рядом с ним скромно стою без фуражечки, какой с меня спрос?

Однако поглядите внимательнее - кто находится в центре композиции? Это вовсе не Путин, а дорогой Сергей Кужегетович!


Это же храм Министерства Обороны и главный тут Шойгу. Всё тут делали под босса и исключительно для него. Однако почитайте новости, все говорят только про Путина на мозаике, да про Сталина. А Шойгу как бы и ни при чем!

Это гениальный пиар-ход - сделать себе "домашний" храм и подставить под удар Путина со Сталиным!
Но и это еще не все. Тут не одно алиби, а целых два!

Тут, скорее всего, замах "на вечность" не тактический, а стратегический. Когда все рухнет и портреты Путина, по старой русской традиции, будут вымарывать из учебников - Шойгу на Мозаике останется!

Мозаика - это же самый простой способ для замены части изображения. Путина разберут, а остальных "мелких" людишек оставят. Так что будет Сергей Кожугетович висеть на стеночке во веки веков.

Это ли не гениально?

источник мой канал на Дзен
Tags: постмодерн, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments