Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Categories:

Девочки дизайнеры пробрались в Министерство Обороны!

Каждый год на 9 мая страну сотрясают скандалы с визуальной продукцией, посвященной Великой Отечественной Войне. Девочки дизайнеры рисуют  американских солдат, штурмующих Рейхстаг, немецкие танки в Челябинске и всякую подобную дичь.


С другой стороны мы уже к этому привыкли и понимаем, что девочки поколения Z - это неизбежное зло, исходящее от мелких подрядчиков, но вот уж крупные структуры нас не подведут.

Ну а Министерство Обороны, как высшую инстанцию, мы даже и не подозревали. А зря. Девочки-дизайнеры пробрались и туда.

А чему удивляться? Кто-то же должен выполнять черновую работу - бумажки перекладывать, сидеть на кассе, вносить документы и так далее. Старшее поколение, которое помнит, как выглядели фашисты, уже на пенсии. На их местах девочки и мальчики, которые родились после распада СССР.

Мальчики хоть из компьютерных игр знают, чем немецкий танк отличается от советского, а девочки вообще мимо кассы по военной тематике. Но хватит лирики - перейдем к фактам.

Открываю я сайт "Память Народа", который принадлежит Министерству Обороны и попадаю на документ, посвященный Сталинградской Битве от января 1942 года. Января. 1942 года. Ну вы поняли.

В машину времени я не поверил и решил поискать более рациональные причины этого фокуса. Долго искать не пришлось. Оказалось, что в шапке оригинального документа 1943 год исправлен на 1942! Причем сделано это было, видимо, еще в советское время.

Вот тут действительно начинается конспирологическая история - зачем кому то понадобилось подправлять эти данные? Почему очевидную троечку исправили на странную двоечку? Если у вас есть версии - напишите в комментариях.


В итоге, уже в наше время девочка-дизайнер из архива МО, получив на руки этот документ, даже глазом не моргнула. Вместо того, чтобы бежать к начальству с криком "саботаж и вредительство", она тупо бахнула его в базу данных как есть.

То, что она не знает, когда проходила Сталинградская Битва - так мы без претензий. А куда смотрели выпускающие редактора? Я еще раз напоминаю, что речь идет об официальном архиве Министерства Обороны РФ, где по умолчанию должны сидеть люди со специальным образованием!

В итоге, пал последний бастион, которому можно было доверять. Врата ада теперь открыты окончательно. Готовьтесь, 9 мая уже скоро.
Tags: Великая Отечественная Война, война, история, постмодерн
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Отечественная Война” Tag

promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments