Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Categories:

Почему Тимати и Ургант отработали заказ, а поливают одного только Тимати?

Скажу сразу. То, что Тимати отработал заказ Собянина под выборы в Мосгордуму - в этом никакого криминала нет. Ну попросили Тимура Ильдаровича, по братски, поддержать Единую Россию -  и что? Напомню, Тимати - это доверенное лицо Владимира Владимировича. Он по своим должностным инструкциям обязан "пиарить" партию власти.




А факт, что Тимати в темную использовал этого дурачка Гуфа - вот тут действительно пахнет жареным. Многие, конечно, сомневаются, что Гуф "не при делах", что он не знал про выборы - а я вот верю. Если человек годами читает рэп, принимает разные вещества и по другому всячески разрушает свой мозг, то надо понимать, что добром это не кончится.

Рано или поздно такой человек попадает в другую реальность. Оглянитесь вокруг! У вас же есть соседи алкоголики или наркоманы? Вот где они и где выборы? Вы уезжаете в отпуск всего на три недели и то вам тяжело  потом возвращаться в реальный мир. А представьте, что рэпер Гуф уже лет пятнадцать как пребывает в отпуске, усугубленным кокаином и другими излишествами.

Ну посмотрите сами на этого Гуфа. Ну это же слезы..



Проще говоря, обманывать такого человека, как Гуф - это грех. Тем более, они братья по цеху. Стыдно, Тимати, не по пацански это.

Собственно, почему я то вписался в эту тему? Так ведь я же начинал, как блогер, именно с историй про запрещенную агитацию в "дни тишины"! Это все мое, родное. А "предвыборный" клип Тимати вышел как раз 7 сентября, когда агитация запрещена.

И все бы ничего, да только Тимати тоже, уже давно, живет в альтернативной реальности. Возможно и без кокаина, но от этого  суть не меняется. Поэтому Тимур Ильдарович, как другие крупные чиновники, уже не совсем понимает, что можно говорить публично, а что нельзя. Ибо если тебе годами "все можно", то границы адекватности  рано или поздно начнут размываться.

А нужно то было всего ничего -  просто выпустить якобы аполитичный клип про Москву, где звенят колокола, где метро хорошее и плитка. И все - заказ был бы  честно отработан, ибо всем понятно, что метро и плитка - это заслуга Собянина. Тем более, что такое же задание из "центра" получил и "Вечерний Ургант", однако Ваня с Сашей Гудковым все сделали по умному. И по тихому.

Так что учись Тимати. Смотри и учись!



В итоге. История про зарвавшегося Тимати - это зеркальное отражение истории Кокорина и Мамаева, только без уголовщины. Так что будьте уверены, Тимур Ильдарович понесет свое наказание за провал операции "Выборы".
Tags: выборы, музыка, постмодерн, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments