Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Categories:

Чудотворцы - самый толерантный сериал в мире!

Если у нас на главных ролях два индуса, один из которых гей, а другой - женщина, то сомнений больше нет - толерантность в этом мире победила.
А у кого остались сомнения, то взгляните на главных героев с белым цветом кожи. Оба белых (один из которых бывший Гарри Поттер) абсолютные фрики, какие-то моральные уроды в хорошем смысле этого слова.


По сути, среди основных персонажей этого сериала "обычных" и "нормальных" людей нет вообще. Единственный адекватный человек в этом кино - это второстепенный герой, который ожидаемо оказался негром. И женщиной.

На самом деле любой современный голливудский сериал строится по одному принципу. Берется один неудачник (или несколько), который в процессе развертывания сюжета становится "удачником". Для этого он обычно совершает несколько неадекватных поступков за гранью здравого смысла и уголовного кодекса.

Однако, вместо того, чтобы оказаться в тюрьме или в психушке, наш герой каким-то чудом залетает на самый верх пищевой цепи. Американская мечта и вот это вот все.



Так что пересказывать сюжет сериала "Чудотворцы" нет никакого смысла, вы его и так уже знаете. Единственно, из-за чего стоит смотреть это кино, так это "изнанка" американской корпоративной культуры, которая здесь показана во всей красе. Унижение, подавление, абсурдные планерки и приказы - короче, все как у нас в российской армии, только с кормежкой получше.

Выводы. К сожалению, видимо, не будет больше сериалов, где сильный и умный белый человек побеждает других сильных белых людей (17 мгновений весны). Теперь индусы-геи будут строить мир дружбу жвачку с женщинами неграми и белыми фриками.

Наивно надеяться, что эта толерантная история обойдет нас стороной. Сегодня в Голливуде, а завтра на Первом Канале. Ожидайте.

«Чудотворцы»: эксклюзивная премьера сериала

Источник Дзен
Tags: кино, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments