Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Category:

Зеленского крышует вовсе не Коломойский, а Джо Байден, вице-президент США

Если бы дело было только в Коломойском, то Зеленского банально бы не допустили до выборов. Нашли бы нарушения в подписных листах, грехи с бизнесом в РФ, подсунули бы полузабытые налоговые претензии - ну вы знаете, как это делается.

Очевидный ответ, что Зеленского прикрывает Коломойский, не выдерживает критики. Коломойский - это лишь первая линия обороны. Игорь Валерьевич сегодня не настолько силен, чтобы бороться на равных с действующим президентом Украины. У Коломойского отжали в пользу государства Приватбанк, другие ценные активы. Сам он уже давно живет за границей.

Так что связка Зеленский-Коломойский - это лишь вершина айсберга. Копать надо под Коломойского, который, по факту, представляет на Украине интересы сразу нескольких крупных зарубежных инвесторов .

И вот теперь, благодаря генпрокурору Украины Луценко, на некоторых очень серьезных людей, которые привыкли оставаться в тени, пролился нечаянный свет. Итак, встречайте - транснациональная корпорация "Burisma"!



Отношения семьи Байденов с украинской компанией Burisma заключались в том, чтобы исключить одного из самых известных мафиозных банкиров страны Игоря Коломойского из списка запретов на выдачу виз в США. Под руководством Байдена помощь в размере $3 млрд поступила на Украину, и компания его сына была причастна к исчезновению 1,8 миллиарда долларов этих денег.

Эти деньги поступили от МВФ на счета в «ПриватБанке», тогда еще принадлежавшем Коломойскому, а потом исчезли.


Вы оценили масштаб этих людей??? Президент Польши Квасьневский, зам директора ЦРУ Блэк и Хантер Байден - сын вице-президента США Джо Байдена! А масштаб операций в долларах? И это лишь одна компания и отдельные фрагменты их бурной деятельности на Украине, про которые мы и узнали то случайно.

Именно эти люди обеспечили Зеленскому "честные выборы". Именно поэтому так позорно слилась Юлия Тимошенко, потому как она сама по себе, без серьезной транснациональной крыши.

Собственно, года два назад, меня Зеленский заинтересовал как раз по этой причине - он слишком нагло себя вел. Слишком. Критиковал Порошенко, украинскую государственность, говорил по русски, не скрывал связи с московским шоу бизнесом и так далее. И никто ему ни слова, ни пол слова. Очевидно, что так вызывающе себя вести может только тот человек, который заранее, именно заранее, уверен, что он  "в домике".

На контрасте с Володей, украинская певица Ани Лорак по жизни молчит в тряпочку и не отсвечивает, а ей все прилетает и прилетает. А нашему клоуну все нипочем! Я тогда насочинял всякой конспирологии, а оказалось, что Зеленский банально лежит под Коломойским и его зарубежной крышей! Ну а взамен получает серьезные гарантии личной безопасности.

В итоге, Зеленский нам с пеной у рта доказывает, что он супер независимый человек и с Коломойским у них чисто бизнес отношения. И финансирование Игорем Валерьичем его предвыборной компании строится по строгим договорным правилам. Они с Коломойским договорятся по европейски - на равных!

И вопрос тут гамлетовский - понимает ли Зеленский, на кого он работает и чем он рискует? Пишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.

Лайкнуть пост на Дзен

Tags: Украина, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Почему до сих пор не декоммунизирован Сухомлинский?

    Выдающийся советский педагог Василий Сухомлинский (1918-1970), теоретик системы коммунистического образования, до сих пор прекрасно "живет"…

  • Зеленский и украинский язык

    Включил на досуге свой любимый канал 1+1 (одын плюс одын), а там кандидат в президенты Украины Зеленский вещает на державной мове. У меня глаза на…

  • Крымский синдром

    Только что родственники рассказали историю про то, как крымчане массово получают украинские паспорта ради безвиза, учебы и других дополнительных…

  • Все за бабло?

    Многие живут в иллюзиях, что все в этом мире продается за бабло. Однако зачем мы возращали заведомо убыточный Крым, если все ради бабла? Гипотезу,…

  • Скандал в Укрооборонпроме. Что осталось за кадром?

    Скандал с контрабандой запчастей из России для нужд армии Украины обсудили уже и штатные конспирологи на зарплате и мамкины конспирологи без зарплаты…

  • Чем Россия лучше Украины на примере Евровидения

    Как так получилось, что Россия с полпинка нашла себе исполнителя с позицией "Крым - это Украина", а вы у себя, в Незалежной, таких людей не…

promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments