Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Categories:

Что делал Джордж Буш на похоронах Андропова?

14 февраля 1984 года - разгар холодной войны, однако кто же стоит с веночками и цветочками у гроба Юрия Владимировича? Может товарищ Ким Ир Сен из Северной Кореи? А вот и нет - Джордж Буш и Маргарет Тэтчер! На похороны приехали все главы капиталистических государств Европы - все!
Это даже не сенсация, это какая-то конспирология. Напомню, что к тому моменту СССР опять объявили "Империей Зла", мы бойкотируем Олимпиаду 84 года в Лос Анджелесе в ответ на бойкот Москвы-80 . Кстати, все шло к тому, что Олимпиаду 1988 года мы тоже пропускали - короче, скандал на скандале. СМИ бьются в истерике, как у нас, так и на Западе.

А эти господа прикатили по первому звонку, как будто на дворе февраль 1945 года, а не 1984-го. По факту получается, что все международные санкции, бойкоты, разрывы отношений - это гольный пиар - работа на публику. Народу (как американскому, так и советскому) мы скормим похлебку о "великом противостоянии" держав, а сами будем по-тихому делать свои дела.


Вот действительно, зачем на похороны приехала Маргарет Тэтчер, которая все сердцем, от души, ненавидела Советский Союз? У нее была куча формальным поводов не совать свой нос в февральскую Москву. А может она и Джордж Буш уже что-то знали и спешили на переговоры? Может они ожидали увидеть во главе траурной процессии Горбачева, а не Черненко?

Вернемся к реалиям сегодняшних дней. Думаете что-то поменялось? А вот и нет! На Россию наложили санкций вагон и маленькую тележку, объявили страной-агрессором, однако чемпионат мира по футболу не отменили! Вам не кажется это странным?

Санкции множатся, а Германия с Газпромом строит "Северный Поток", на днях Мерседес новый завод в Подмосковье открыл. Чтобы вы поняли всю глубину этого театра абсурда, вот вам цитата из репортажа канала Раша Тудэй.

На открытии завода присутствовали министр экономики Германии Петер Альтмайер (Peter Altmaier). Правительство Германии сделало акцент на том, что этот визит не является сигналом о возвращении к нормальному режиму ведения бизнеса с Россией. Представитель канцлера Германии Ангелы Меркель Штеффен Зайберт (Steffen Seibert) подчеркнул, что позиции Германии в вопросе санкций, введенных против России в связи с ее действиями на Украине, не изменились.

Уверен, что Джордж Буш, когда вернулся с похорон Андропова, озвучил западным СМИ примерно такую же ахинею. А зачем он на самом деле приезжал в СССР, мы, наверное, узнаем еще не скоро.

Tags: СССР, конспирология, политика
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments