Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

В Волгограде исчезло слово из трех букв



Известный волгоградский краевед Роман Шкода на днях опубликовал шокирующее наблюдение




Я как про Калач комментарий увидел - меня как молнией ударило. Я  же был в этом сортире!

Не спрашивайте, что я там делал, но я там был - вот недавно, в конце декабря. И там действительно нарисован жизненно важный орган, но вот самого слова не было. Так что все самые мрачные подозрения подтвердились - нет ни в Волгограде, ни в Калаче на Дону. Насколько опасна данная тенденция?

Самое страшное, что мы, по сути, не знаем - проблема это или достижение. Возможно, Роман Шкода не зря беспокоится - вдруг это были какие то важные  "скрепы", которые что-то там удерживали?

Может быть это слово переместилось в наш городской бюджет, в наши дороги, в наше ЖКХ?  Может мы зря обвиняем наших чиновников и Обаму во всех бедах?

Соответственно, если мы вернем это трехбуквенное слово обратно из бюджета на стены, то возможно,  и заживем как люди. Думаем, что возврат это слова на свое законное место  - решаемая  задача для наших волгоградских филологов, историков, философов и ландшафтных дизайнеров.

В любом случае - других вариантов выхода из кризиса у нас нет.

Tags: Волгоград, шок, юмор
Subscribe
promo antona1976 20:01, tuesday 156
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments