Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Category:

На чем еще, кроме корпоративов, зарабатывает "легкие деньги" Дима Маликов?

Казалось бы, нет ничего хуже, чем выступать на корпоративах, где на тебя глазеют пьяные и чавкающие менеджеры среднего звена. Ан нет, случаются у артистов мероприятия и пострашнее. Например, съемка в нативной рекламе, когда ты в своей песне по-тихому, между строчек, пропихиваешь чей-то товар.


А что за нативная реклама, спросите вы? А это скрытая реклама, "джинса", которая не идентифицируется как реклама и не вызывает у аудитории отторжения. К традиционной рекламе, когда ты входишь в кадр и бодрым голосом вещаешь "Покупайте сапоги фабрики Большевичка, они классные", все уже привыкли. Подобный формат информации жестко банится сознанием потребителя, поэтому запрос сегодня именно на скрытую рекламу, соответственно, деньги там крутятся очень большие.

А у Димы Маликова, как вы догадываетесь, в последнее время с деньгами туго. Ему через несколько месяцев стукнет 50 лет и он, конечно, уже давно не Дима, а Дмитрий Юрьевич. А репертуар как был для мальчика Димы, таким и остался. Ничего нового для женщин 40+ в формате "Стас Михайлов" так и не написано. Может вдохновение ушло, а может и не интересно. Факт остается фактом, Маликов в последние годы судорожно ищет себя, пробуя новые творческие форматы.

Маликов записывает дуэты с совершенно отмороженными персонажами, типа Big Russian Boss и Хованского, с которыми лет 10 назад он на одном поле и рэп читать бы не стал. То он становится доверенным лицом Собянина, то ведет передачу "Спокойной Ночи, Малыши". Ну совершенно ясно, что народный артист РФ Дмитрий Маликов пошел вразнос.

И если его младшей сестре Инне достался по наследству ВИА Самоцветы с уже готовым репертуаром, с которым она с успехом чешет по странам бывшего СССР, то Диме приходится выплывать самому.

В итоге, Маликов докатился до того, что стал сниматься в скрытой рекламе. То есть это ситуация, когда он пишет и поет типа новую песню про любовь, а на самом деле это реклама вполне конкретного продукта или услуги. Да чего там говорить - смотрите сами!

Tags: музыка, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments