Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Categories:

Как корпорации нас унижают

На прошлой неделе заехал я на заправку одной ооочень крупной компании на букву Г.  Поднес телефон к кассе, денежки списались и тут продавщицу озарило - "А у нас акция, купи много литров  бензина и получи кофе в подарок"! Спасибо, говорю, теперь в следующий раз. Выхожу к машине, смотрю на табло, где высвечивается кол-во бензина и что я вижу???

Мне не хватило до "много литров"  и бесплатного кофе всего 40 (сорок) граммов!!! Сорок, мать его, граммов! И продавщица  же это видела, она знала об этом еще до того, как я заплатил! Даже когда деньги списались, что мешало ей подсказать доплатить копеечку?

Жадность? Может она хотела выпить кофе за мой счет? Не думаю... Скорее всего им этот кофе и так позволяют бесплатно пить в разумных количествах.

Может она провозилась, как Лунтик, просто замешкалась? Нет. Это было бы слишком просто. Они мне на автомате уже  лет семь предлагают купить у них сосиску с шоколадкой и вот ни разу за все годы не забыли это сделать. Здесь нечто другое, то, что не лежит на поверхности  -  какая-то тайна. Тут оговорочка по Фрейду.

Нет, ребята, эта тетка хотела большего, она хотела унижать и доминировать. Это была игра, как в фильме "Пила" - угадаю я сколько надо заплатить или нет? Если нет, то проиграл.  И тогда она удачница, а я лузер. Но ничего, смеется тот, кто смеется последним.

На этой неделе я подготовился к нашей встрече. Подошел к кассе и говорю так хамовато: "Мне много литров"! Продавщица ожидаемо молчит, выжидает. И тут я добиваю - "И бесплатный кофе"!  Однако она не сдавалась, предложив мне жалкое американо и всего 200 граммов.

Триста и Капучину! Таков был мой ответ.  Нет, я не желал кофе, я желал возмездия.   Зло должно быть наказано...
Tags: бизнес, личное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments