Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Гоген Солнцев - звезда или раб шоу-бизнеса?

Гоген Солнцев  - классический фрик, лабораторный образец уродства и отклонения от нормы. Он начал с ДОМа-2, ожидаемо попал в плохую компанию и с этого момента его вагончик  жизни стремительно покатился под уклончик. Казалось бы, обычная история. Однако оказалось, что под маской фрика скрывается совершенно другой человек.


Мы уже привыкли к фрикам из телевизора. Кто-то смеется над ними, кто-то завидует, а некоторые даже мечтают построить карьеру в этом бизнесе. Вот только одно но. Трагичность данного, и весьма специфического, бизнеса состоит в том, что с одной стороны ты вроде как звезда, а с другой стороны, ты вроде как животное. А что, животных тоже показывают по телевизору, многие пользуются популярностью, с ними хотят сфотографироваться и запостить в инстаграм. Фото с обезьянкой, конечно, грубый пример, но в целом, суть проблемы передает.

Как живет Гоген со своей откровенной секусуальной ориентацией в России? Думаю, что через боль. Уверен, что даже в толерантной Москве ему приходится шапочку на глаза натягивать и перемещаться, исключительно, перебежками.

Чего ему стоило вытащить свою мать на первый канал в прайм тайм и обвинить ее во всех смертных грехах? Вытащить все грязное белье семьи? Пусть все это постановка, пусть все за деньги, но вы уверены, что карма от этого не портится? Сейчас он  с какой-то бабушкой-фриком поженился и у  Андрея Малахова на шоу избивает ее на радость массовому зрителю. Но ради чего все это?



И тут мы переходим к самому главному. Все это Гоген делает не ради денег, это было бы слишком просто и я бы не писал об этом. Дело в том, что у Гогена есть идея фикс - он видит себя театральным режиссером. У него 8 марта была, кстати, премьера. Понятно, что на сцене зрители увидели голые жопы и вот это все, но имеем ли мы право осуждать его за это? Человек другой жизни то не знает. Ведь если вокруг тебя двадцать лет подряд крутятся одни лишь жопы, то у тебя просто нет другого выбора.

То есть, все свои деньги, все эфиры у Малахова, весь свой гребаный стыд Гоген вложил в театр. Весь пиар ушел на то, чтобы зритель пришел на спектакль, пусть вот так, но пришел. Однако, не слишком ли высокая цена? Вопрос, конечно, риторический.

И в итоге, кто кого имеет - Гоген шоу-бизнес или шоу-бизнес Гогена? А вот этот вопрос уже не риторический, ибо на него есть ответ. Скажите себе честно - вы желаете себе или своему ребенку такую судьбу?

А если вы хотите посмотреть на настоящего Гогена, который не фрик - вот вам видео.





Tags: шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments