Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Categories:

Как привлечь сетевых ботов себе в блог?

Думаю, что не открою секрет, если скажу, что самые лучшие читатели это неадекватыши. Именно они делают кассу любому посту, именно они тянут вас наверх, создают интригу и поддают, так сказать, жару в топку просмотров. Однако, как найти такую тему, куда мигом сбегутся неадекватыши, где их кормовая база?



Таким образом, для успеха мало быть Дартаньяном, надо еще найти неадекватных друзей, которые будут за тебя вписываться и тянуть твою нетленочку в топ.

Понятно, что проще всего этих друзей придумать и с разных аккаунтов распалять ситуацию, привлекая других ботов. Но не царское это дело, ребята. Зачем работать самому, если можно заставить это делать других? К этому вопросу надо подходить  научно, как к рыбалке. Не надо самому искать троллей, тем более, им платить. Надо сделать так, чтобы они сами пришли к тебе!

Итак, нам нужны тролли, которым уже платят. Нам нужны настоящие профессионалы, которые не уйдут в запой, которые не скажут, что им сегодня некогда или у них футбол. Да,да,  не стоит надеяться на реальных неадекватов, их мало, они быстро устают, отвлекаются на другие темы и так далее. Короче, это все кустарная работа.

Ну вы уже поняли, для эффективной работы необходимо привлекать Ольгино, Госдеп, дочерей офицеров, проще говоря, людей на зарплате. Эти не продинамят, будут биться до конца и все по методичке. Я сам методист и могу сказать со всей ответственностью, что когда у тебя есть перед глазами бумажка, где уже написано, что говорить, что спрашивать и как отвечать - это великое дело.  Но как их привлечь???

Самый очевидный ответ  - пиши на политические темы. Ведь понятно, что бьюти блоги Ольгино не интересуют. Однако этого явно недостаточно. Про политику пишут многие и на всех сетевых ботов не хватит! Нужно быть хитрее. Вот вам лайф хак.

Пишите так, чтобы было не совсем понятно - вы за "наших" или за "ваших"? Не лупасьте свои посты в одни ворота! В этом случае ваши шансы стать замеченным умножаются в несколько раз.  Если вы и нашим и вашим покланялись, то подключаются и Ольгино и Госдеп и Петлюровцы и те, кого нельзя называть.

Собственно, я позавчера именно такой пост и написал. В итоге -  700+ комментов - срач, расчлененка, аргументы 18 плюс и все как мы любим. Неужели вы думаете, что это реальные люди постарались?  В стратосфере взаимных оскорблений даже неадекватыш быстро сгорает. Он свою ветку "отистерил" и на боковую. А профессиональный бот  - нет.  Ибо он эмоционально не включается и у него методичка. И у него план по комментам, который надо выполнять.

Удивительно, но факт - за сутки 10 000 просмотров и никто не подписался и никто не отписался. Учитывая, что это не первый мой топ, не второй и даже не десятый, то это правило, а не исключение. Правило, которое говорит о том, что повышение числа подписчиков и вывод поста в топ - это две непересекающиеся цели.

Но это уже совсем другая история, о которой мы, дорогие ребята, поговорим в следующий раз. А сейчас давайте смотреть мультфильм!




Tags: жж, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo antona1976 июнь 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments