Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Category:

Новейшие советские телефоны. Плачь Самсунг!

В 1980 году мы выпускали телефоны, которые Самсунгу и не снились! Память на 32 номера!  25 новых моделей за пятилетку и 10 различных  расцветок. Как тебе такое, Илон Маск? Давайте рассмотрим и другие преимущества  советских телефонов перед новейшими мировыми флагманами. Ну и посмотрим рекламу 1980 года, конечно.

1. Цена. Флагманы от тройки лидеров (Самсунг, Хуавей, Эппл) стоят в 2019 году 1000+ долларов. Цена советского аппарата не превышала 30 долларов. Максимум функционала за минимальные деньги!

2. Краштест. Советские телефоны делали из пластмассы, не гнались за тонкими гранями и гейским дизайном, поэтому наши изделия были неубиваемы, можно было об стенку бросать. И не надо заморачиваться с заменой экрана! Ибо никакого экрана нет - это называется ассиметричное решение проблемы.

3. Водонепроницаемость. У нас была высшая степень защиты, которая обеспечивалась за счет короткого телефонного провода. То есть на уровне производителя блокировалась возможность уронить телефон в унитаз или в море. Еще один плюсик в нашу пользу!

4. Ремонтопригодность. Ну, тут и доказывать ничего не надо. Большинство поломок можно было устранить на месте - отверткой и паяльником. Сложный ремонт стоил  бутылку водки. Стоимость же ремонта Самсунга и ему подобных тварей  - это катастрофа. У меня ребенок до сих  пор играет кирпичиками Samsung Galaxy S III и Samsung galaxy note 3, ибо проще было купить новый телефон, чем чинить этих монстров.

5. Безопасность. Советские телефоны абсолютно защищены от хакерских атак и вирусов! Ну слушали тебя ребята из КГБ, так это токмо для нашей же безопасности! А сейчас? Сидишь и трясешся - за что с тебя деньги сняли? Вся жизнь твоя привязана к этому телефону - даже отпечатки пальцев. Вот, кто после этого за вами больше следит - КГБ или Гугл?

6. Коммуникативные возможности. Учитывая, что телефоны были не у всех советских граждан и не везде, то люди банально чаще встречались, ходили друг к другу в гости и все такое, а сейчас? Послал грустный смайлик и все -  вроде как пообщались...

В итоге, плюсов у телефона 1980 года реально больше, чем минусов. Конечно и минусы были и отдельные недостатки и временные трудности, но большое, как известно, видится на расстоянии. А наши телефоны явно больше, чем эти богомерзкие самсунги!


Tags: СССР
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments