Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Categories:

Чем Россия лучше Украины на примере Евровидения

Как так получилось, что Россия с полпинка нашла себе исполнителя с позицией "Крым - это Украина", а вы у себя, в Незалежной, таких людей не отыскали? Уже третий финалист от Украины отказался от "почетного" права представлять страну на Евровидении. Никто не хочет вписываться за государство, которого нет - дураков нема.

Вот действительно, зачем расписываться кровью за Крым, если уже в марте 2019 года порошенковская Украина может ухнуться в небытие? Пройдут выборы президента, их, понятно, фальсифицируют, но что произойдет дальше  -  одному богу известно. Вполне возможно, что черное станет белым, а кислое - сладким.

А у Порошенко шансов реально мало, гораздо меньше чем у того же Ельцина в 1996 году. Борис Николаевич, плохо ли, хорошо ли, но чеченскую войну выиграл, а Петр Алексеевич битву за Донбасс проиграл.  И если на самом верху Порошенку посчитают "сбитым летчиком", который не справился с управлением ввереной ему колонии, то...

Я вполне представляю себе ситуацию, когда Порошенко сметают, ибо в конечном счете судьбу failed-state  будет решать вашингтонский обком. Волшебство иногда случается и с высочайшего разрешения придет другая команда, которая не моргнув глазом объявит, что произошло большое недоразумение и на самом деле украинцы с русскими братья навек. И пусть Крым останется как есть, ибо братьям  делить нечего. Всех собак повесят на Петра Алексеича, как когда-то на Януковича по давно отработанной схеме.

И что делать бедным украинским артистам типа Марув и Казки, которые просто хотят спокойно жить и петь?  Они щас мосты сожгут, а завтра окажется, что мы "братья навек". Получается, что им при любом раскладе невыгодно публично отрекаться от РФ!  Даже если Порошенко удержится, отказ от гастролей в России перекроет в разы все возможные гешефты от участия в Евровидении.

В итоге, мы получаем шикарный обсер на весь мир от украинских организаторов отборочного конкурса на фоне того, как наш Сережа Лазарев, который "Крым - это Украина", прекрасно себе катится в сторону Тель Авива.

Украина - так держать!




Tags: Украина, музыка, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments