Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Categories:

Чей Кенигсберг?

Представьте ситуацию, что в Германии на отборочном туре на Евровидение каждому участнику задают вопрос - "Чей Кенигсберг"? Если отвечаешь, что российский, то все - фэйс контроль не прошел. Бред? Однако на Украине  в 2019 году произошло именно это. Только, как вы понимаете, вместо слова Кенигсберг звучало слово Крым.

И дело даже не в том, что подобные вопросы участникам задает Джамала, которая выступает в России на корпоративах и у которой родители являются гражданами РФ со всеми вытекающими. Это не цинизм, Джамала просто глупая женщина. Она банально не понимает, что топит сама себя, свою маму и свою карьеру.

Цинизм данной ситуации совсем в другом. Дело в том, что это вопрос  государство Украина не имеет права задавать своим гражданам. Наоборот, это громадяне Незалежной имеют право спросить у государства Украина - Как же вы просрали Крым и почему вы не объявили войну РФ?

То есть, Украина цинично перекладывает свою вину за Крым на свой народ. Как это возможно? А все просто - на самом деле никакого государства Украина больше не существует - это фэйк. Поэтому нет войны, но есть совместный бизнес. Именно поэтому из телевизора льется какой-то дикий, абсолютно нелогичный информационный поток, ибо рационально объяснить и отпиарить этой фэйк невозможно.

Территория бывшей Украины постепенно погружается в Киберпанк (а Донбасс в результате  чудовищного социального эксперимента уже двумя ногами там) и поэтому театр абсурда Жириновского с его сапогами в Индийском океане там стал реальностью.

Представьте, что при приеме на работу вам заряжают следующие вопросы - Аляска чья? Казахстан чей? Польша чья? И вы не на концерте Максима Галкина, который пародирует Жириновского.

Зря смеетесь. Украинцы смогли, значит и мы справимся.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments