Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Categories:

Росавтодор и потайная комната с большим рекламным бюджетом

Сижу я в социальных сетях, никого не трогаю и вдруг, трах-бабах, вылезает реклама Росавтодора! И в ВК и в Фэйсбуке и через, прости господи, яндекс-директ. Вы когда-нибудь видели рекламу в ВК хоть какого федерального ведомства? Чисто теоретически, понятно, что хочет от физлиц  Пенсионный Фонд или там Минобороны, но что рекламировать Автодору?


Допустим, что ряд ведомств оказывает платные услуги. Причем это отдельный вопрос, почему государственные органы, которые существуют на наши налоги, что-то там нам втюхивают. Я наивно предполагал, что они бесплатно нам должны услуги оказывать. Но это уже детали. Понятно, что есть социальная реклама  и все такое, но в данном конкретном случае что-то не срастается.

Дело в том, что Росавтодор услуги физлицам  не оказывает и реклама, собственно, была в виде новости о проектировании объездной дороги вокруг Волгограда. Однако на это дело уже давно выделены океаны денег из федерального бюджета и просить деньги или другие ресурсы у населения нет никакой необходимости. То есть Автодор залил кучу бабок в таргетированную рекламу ради того, чтобы мы узнали, как он освоил бюджет??? Вам не кажется это странным???



Очевидно, что у каждого ведомства есть сегодня сайт и страничка в соцсетях, где они пиарят свой "светлый путь" во имя процветания Российской Федерации, но отдельная рекламная компания проектирования дороги? Даже не строительства - проектирования! Короче, два дня я ходил в тревоге от таких издевательств  над здравым смыслом, как вдруг из параллельной вселенной приходит ответ.

Листаю ленту новостей и вдруг заметочка нашего местного политолога - "Волгоградский губернатор Андрей Бочаров начал свою предвыборную компанию"! Божечки, разом тучи то и разошлись. У нас же осенью выборы Губернатора!

Кто же, кто же у нас куратор строительства объездной дороги? Ну конечно же - Андрей Иванович! Именно он выбивал деньги из последних сил, унижался, полз на коленях по федеральной трассе М4 "Дон" аж до самой Москвы. И все ради того, чтобы волгоградцам фуры из Дагестана не мешали жить.

Но как же юные избиратели, это богомерзкое поколение Z узнает об этих достижениях, если оно телевизер не смотрит? Вот тут реклама в соц сетях нам и поможет! Зальем-ка мы "джинсу" в интернет под видом "социальной рекламы", а молодежь оценит старание губернатора, да и среднему классу, который в фэйсбуке сидит, тоже мозги промыли двадцать пятым кадром.

Молодцы! А что дальше? Будете "черного лебедя" запускать? Аппетит то приходит во время еды.





Tags: Волгоград, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

  • Почему до сих пор засекречен план "Уран"?

    Казалось бы, а чего скрывать то? Сталинград удержали, немцев окружили, взяли в плен настоящего фельдмаршала - короче, везде молодцы. Наоборот, надо…

  • Потемкинская деревня Волгоград

    Знаете, проблема вовсе не в том, что в Волгограде к ЧМ 2018 якобы построили потемкинскую деревню. Пикантность ситуации в том, что даже с этим местные…

  • Та заводская проходная, что в люди вывела меня

    Помните, как писали очерки в советских газетах? Простым деревенским пареньком пришел на шарикоподшипниковый завод Алеша Гаврилов. Непросто ему было,…

  • Волгоград сошел с ума

    Вчера включил местное телевидение и понял, что весна все-таки началась — обострение налицо. Поток бреда изливался из разных людей, со всех…

  • Немцы в Сталинграде. Снова.

    Знаете, какая самая многочисленная иностранная делегация прибывает в Волгоград на юбилей Сталинградской Битвы? Правильно - немецкая! Более того,…

  • Автоваз. Холопы должны стоять!

    Зашел я давеча в ближайший дилерский центр одной известной российской автокомпании, а там монтажники чего то шерудят, полочки прибивают,…

  • Экономика как судьба

    В 15.30 мне на фэйсбук пришло рекламное уведомление о тренинге личностного роста на весьма пикантную тему - " Жесткие переговоры с инспектором…

  • Что.Где. Когда. для красивых

    Кто-то говорит, что Квиз - это для тупых, но я бы не стал так упрощать. Если ты относишься к этому easy, то Квиз - это типа богемный отдых по…

  • Невезение 80 уровня

    В Волгограде торжественно подняли со дна реки бронекатер БКА-31, затопленный немцами в октябре 1942 года. Поднимали, как водится, с телевидением,…

promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments