Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Category:

Станет ли Зеленский президентом Украины?

Два года назад я написал пост конспирологического толка о Зеленском, раскрыв целую теорию заговора  - Рокфеллеры, Ротшильды, Моссад и вот это все. Однако вчера вновь снизу постучали и оказалось, что  на самом деле все банальнее, тупее и веселее -  на уровне Малахова и его шоу "Пусть говорят".

Началась эта история три дня назад, когда из каждого утюга ко мне стала прилетать реклама интервью Зеленского  популярному украинскому ведущему Гордону. Учитывая тот пикантный факт, что я живу в России, а не на Украине, совершенно непонятно, как эта реклама поняла, что я ее target group. Ну то такое.

Оказалось, что Зеленский идет на президентские выборы 2019! И очевидно, что он самый проходной вариант, ибо у него нет негативного бэкграунда, как у остальных политиков. И понятно, что за три месяца предвыборной гонки такой бэкграунд искусственно не создать - это вам не гречку бабушкам раздавать. То есть Зеленский - он как Кличко, только лучше в несколько раз по очевидным причинам.

Собственно два года назад меня Зеленский заинтересовал по одной простой причине - он слишком нагло себя вел. Слишком. Критиковал Порошенко, украинскую государственность, говорил по русски, не скрывал связи с московским шоу бизнесом и так далее.  И никто ему ни слова, ни пол слова. Причем понятно, что так вызывающе себя вести может только тот человек, который заранее, именно заранее, уверен, что ему никто не посмеет предъявить.

На контрасте, по сравнению с той же Ани Лорак, которая по жизни молчала в тряпочку и не отсвечивала, а ей все прилетало и прилетало, неприкосновенность нашего комика выглядела весьма показательно. Я, как уже сказал выше, насочинял всякой конспирологии, а оказалось, что Зеленский банально лежит под Коломойским, отрабатывая его политические заказы! Ну а взамен получает серьезные гарантии личной безопасности.

Пишу эти строки и понимаю, что у меня уже есть куча постов про шоу бизнес, который так  или иначе обслуживает интересы олигархов. То есть наш шоу бизнес, равно, как и украинский, существует на самом деле только по этой единственной причине. Если сейчас вдруг олигархический режим внезапно куда то исчезнет, то весь наш шоу мать его бизнес быстренько схлопнется вслед за ним. Кстати, многие крупные культурные проекты, которые типа под Министерством Культуры (а на самом деле нет) тоже пойдут по бороде.

В итоге, Зеленский нам с пеной у рта доказывает, что он супернезависимый человек и с Коломойским у них чисто бизнес отношения. И финансирование Игорем Валерьичем его предвыборной компании будет по строгим договорным правилам. Они с Коломойским договорятся по европейски - на равных!

Вы можете представить себе договор между человеком, у которого миллион долларов и человеком у которого миллиард долларов? Я легко. Это называется договор вассала и сюзерена. В пятом классе школы проходили этот параграф. Хотя чего далеко ходить, когда у нас есть пример из новейшей истории - история семьи Кеннеди. Кеннеди нарушил вассальный договор и заплатил за это жизнью, а ведь Джон тоже был парень не простой, а из аристократической семьи.

И вопрос тут гамлетовский - понимает Зеленский, чем он рискует или нет? Пишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.
Tags: Украина, политика, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments