Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Categories:

Элтон Джон и Иосиф Кобзон в 1979 году

Элтон Джон приехал в Москву в 1979 году и  почему-то никто ему не высказал за длинные волосы, за клоунскую кепку и вообще за вызывающий внешний вид. Это же натурально стиляга! Но нет, все кланялись и вели богоугодные беседы - никакой водки, балалайки и "а у вас негров линчуют".

В СССР Элтон сеял разумное, доброе и учил русских играть на пианине, но делал это, исключительно, на камеру. В то же самое время Иосиф Кобзон "топил" за комсомол, Ильича и "юный октябрь впереди". Ну что может быть общего между этими людьми? И тут, как вы догадываетесь, пришло время поговорить о том, что осталось за кадром.

Пока Элтон тайно занимался гомосятиной, Кобзон потихому  разруливал криминальные разборки внутри артистического цеха. Еще в 70-х годах! Наивные люди думали, что схема с двойниками и тройниками популярных артистов пошла  от Ласкового Мая  -  а вот и нет.  Напомню вам известную историю с двойником Хазанова. Настоящий Геннадий Хазанов обратился в милицию, чтобы они  прижучили двойника, но там его послали куда подальше и тогда он обратился к Кобзону.  К нарушителю конвенции пришли "люди от Кобзона" и двойник исчез.

То есть, получается уже тогда у Кобзона был определенный статус криминального третейского судьи, который разруливал конфликты в теневом  секторе экономики. Думаю Хазанов с тех пор определенно встал в очередь, чтобы бесплатно выступать на концерте  в честь дня милиции, ибо кобзонов на все случаи жизни не напасешься.

Интересно, Элтон Джон поет на дне английской полиции или на дне МИ-6? Кто знает - напишите в комментариях.



Знаете, когда я узнал, что у Кобзона начальником охраны работал бывший руководитель КГБ СССР, член ЦК КПСС, генерал армии Чебриков -  у меня все встало на свои места. Дело в том, что именно Чебриков курировал по линии КГБ проведение Олимпийских Игр в Москве, а Элтон Джон был приглашен в СССР именно по линии пиара Олимпиады.

Получается, что нет никакого смысла противопоставлять либерального Элтона и вечного комсомольца Кобзона. Все они делали одно общее дело на благо нашей страны, а то, что они тайно гомосили или там криминальные разборки устраивали - это все мелочи жизни. Ну кто из нас не без греха?


Tags: конспирология, музыка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments