Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Categories:

Конспирология, которую мы заслужили

Вы смеялись надо мной, когда я предупреждал вас о заговоре международных корпораций... Требовали доказательств...  У меня для вас плохие новости - доказательства прибыли! В ноябре, из всех сетевых магазинов Волгограда одновременно пропали пластинки от комаров!

Из разных магазинов, с разными собственниками, как по команде из единого центра,  вывезли данный стратегический товар в неизвестном направлении.  И никто ничего не знает! Все молчат, как будто ничего не произошло.

Вам ничего это не напоминает? Глаза разуйте... Ну очевидна же параллель с октябрем 1964 года! В Волгограде тогда единовременно из продажи пропали пряники, конфеты и другие дефицитные продукты. А через два дня Пленум ЦК КПСС снял Хрущева с поста генерального секретаря!
Так что ждите в ближайшее время веселых новостей и не говорите, что я вас не предупреждал...

P.S. Что меня больше всего пугает в этой ситуации, так это то, что все изложенные выше факты  являются правдой. Без всяких натяжек. И комары и пряники и октябрь 1964 года.  Конспирологи со стажем говорят так  -  "От смешного  до реального - один шаг".

Знаете, я сейчас просмотрел свои старые статьи по тегу "конспирология"  - у меня оказывается 4 поста про Наташу Королеву и жидомасонов! Как я это сделал???  Чем чаще я читаю свои давние работы, тем больше мне кажется, что их писал совершенно другой человек.   Как утверждает один мой знакомый контактер с высшим разумом -  "Гуманоиды забирают наши тела не для того, чтобы тебя на скрипке научить играть"


Tags: конспирология, личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

promo antona1976 june 29, 2018 20:02 339
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments