Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Обшарпанный рефрен

Футбол для нас внезапно кончился. Теперь снова нужно писать отчеты, звонить клиентам  и продавать им что-нибудь ненужное. После работы уныло  плестись в Пятерочку и покупать уже всякую дрянь для себя. Живи еще хоть четверть века - все будет так. Исхода нет.


Неужели Чемпионат Мира  - это лучшее, что случилось с нами со времен полета Гагарина? Когда ты маленький - мечтаешь встать взрослым. Стал взрослым - мечтаешь о хорошей работе. Получил работу - мечтаешь о пенсии.  Может мы не о том грезим?

Слава Богу, наше правительство знает, что мечтать о пенсии это грех -  надо ставить более высокие цели. Вот Футбол - это более богоугодное дело. Он и объединяет и облагораживает и главное - люди в него верят.  В Бога не  верят, а в футбол верят.  И все бы хорошо, но   Мундиаль для нас кончился. Внутри пустота, которую не залить полторашкой пива и не заесть чипсами с ликом Лионеля Месси.

Признайся, ведь ты, когда кричал Россия-Россия, считал себя частью великого целого. Вдруг, экран телевизора погас и оказалось, что никакого целого нет и ты, соответственно,  не являешься частью чего-то большего.  Ты даже не винтик, тебя просто нет. Живи с этим, раздели мою боль.


Tags: экзистенциализм
Subscribe

Posts from This Journal “экзистенциализм” Tag

  • А ты проплачен?

    Каждый журналист в детстве мечтает быть независимым и объективным. Более того, уж очень хочется донести до людей свой "богатый" внутренний…

  • Криминальная планерка

    У нас в Волгограде вчера убили очередного криминального авторитета. Сначала его хотели застрелить, а когда не получилось - зарезали. С одной стороны,…

  • Пост в поддержку Николая Второго

    Новостная лента забита статьями про царскую семью. Каждый автор принуждает встать на чью то сторону - ты за или против? Я всегда стараюсь…

promo antona1976 june 29, 20:02 333
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments