Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Каспаров наконец догадался, чей Крым

Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым".

Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри Кимович последний человек, который будет топить за Владимира Владимировича. Он, скажем так - не любит президента РФ.  И уж если он утверждает, что Путин не планировал брать Крым и все это похоже на большой международный сговор, то к этому, по крайней мере, стоит прислушаться.

Действительно, мы почти двадцать пять лет  признавали Крым украинским. Не было ни одной претензии от официального Кремля по этому поводу, никаких серъезных  пиар-компаний  в эту сторону!  Уверен -  в начале 2014 года половина россиян даже и не помнила, что полуостров до 1954 года был в составе РСФСР.  А про то, что Донбасс был передан Украине в двадцатых года XX  века - так про это вообще уже никто не знал.

Понятно, что строить геополитические расклады, сидя на диване в провинциальном городе - это наивно. Но я и не претендую на инсайд, я претендую на здравый смысл и логику.

А здравый смысл подсказывает, что российская элита присоединение Крыма видела только в страшных снах. Дотационный регион, международные санкции, угроза полномасштабного вооруженного конфликта  -  на хрена такое счастье??? Вот посмотрите еще раз знаменитое выступление штатного пропагандиста Владимира Соловьева на эту тему в 2013 году.


Что, кто  тут сказал про "возвращение в родную гавань"? Мне кажется, что уж после истории с Донбассом,  "повышением пенсионного возраста" и, вообще, повышением всего чего только можно - все иллюзии должны уйти. Государство РФ плевало с высокой колокольни и в родной колодец и в родную гавань на протяжении 25 лет. Что могло случиться такого, что РФ в начале 2014 года вдруг прозрела и полюбила свой народ?

Здравый смысл и хорошая  память подсказывают нам, что ничего не случилось. Об этом, собственно, Каспаров и говорит,  весьма эмоционально, кстати.  А это значит простую вещь - Россия вернула Крым вопреки своим  интересам. Почему????

Ответ кроется  в знаменитой реплике Воланда:  Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?

 Так вот. То, что приказ по Крыму поступил с Запада - это только в России конспирологическая байка. А на Украине это вполне открытая  информация. Я набрал в ютубе запрос "сдача крыма" и оказалось, что на Украине давным давно не скрывают историю о прямом "указании Запада"  сдать Крым.

А вы что думаете по этому поводу?






Tags: Украина, конспирология, элита
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Вы верите, что Пусси Райот смогли сами выбежать на поле?

    На стадионе президентов и других вип персон - вагон и маленькая тележка. Идет прямая трансляция матча на весь мир и тут на поле выбегают какие-то…

  • Кто на самом деле взял Крым?

    Почему Крым так легко перешел под контроль России? Практически без единой жертвы. Все стандартные гипотезы "из телевизора" нас не…

  • О чем соврал премьер-министр?

    В чем была главная отмазка правительства при повышении пенсионного возраста? Тем, что " сегодняшняя пенсионная планка закладывалась еще в…

  • Черно белый Петросян

    Чей ты будешь, Петросян? Пошлый и мерзкий похититель анекдотов про тещу или светлый и добрый посланник юмора из нашего советского детства? Боюсь,…

  • Любителям еврейского заговора посвящается

    На ютуб канале Леонида Парфенова наконец то выложена первая серия из знаменитого цикла "Русские евреи". Кроме эстетствующих эстетов данный…

  • Наташа Королева - версия 3.0

    Пока неудачники пишут про день космонавтики, я воспеваю Наташу Королеву. Ну правда, какой смысл писать про то, чего в нашей стране уже нет? А вот…

promo antona1976 june 29, 20:02 317
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →