Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

А вот и пакет Яровой прилетел

Тихо тихо прилетела эсэмэсочка от Мегафона, что с 1 июля мне поменяют тариф. Может, кто поинтересовался у меня - а вдруг я против? Хотя зачем холопов спрашивать  -  у нас ведь суверенная демократия. Короче, подобный контрабандный формат сообщения не предвещал ничего хорошего. Так оно и оказалось.

Комплекс оперативно-розыскных мероприятий показал, что теперь у меня  звонки на городские номера  будут платные! В деньгах, при моем образе жизни, это 200-300 р/мес в плюс сверх обычного тарифа. Ничего себе прибавка к пенсии!  Кому благодарственную челобитную писать? Яровой или сразу в Спортлото?

Сначала я, конечно, связался с поддержкой Мегафона. Там меня с дрожью в голосе уверяли, что в моем тарифе только позитивные изменения! Что я радоваться должен! Настолько цинично мне давно не врали. Даже когда я их разоблачил, мальчик с той стороны экрана не признался в ухудшении условий тарифа.

Понятно, что мальчик ни в чем не виноват, у него скрипт из департамента маркетинга и он его придерживается. Поэтому, пользуясь случаем, я обращаюсь к маркетологам Мегафона напрямую - Вы уроды, вот вы кто!

Завтра будет еще один пост про ушлых дебиломаркетологов. А ирония судьбы в том, что я тоже работаю в департаменте маркетинга. Карма вернулась.
</lj-like>
Tags: бизнес, личное, шок-контент
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Я не служил в спецназе ГРУ

    Часто в споре с мужиками про марксизм или котиков наступает момент, когда рациональные аргументы кончаются и начинается трэш и угар. Да что ты…

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

  • 20 лет спустя или вся жизнь позади

    Шел сегодня по набережной, в ушах плескался Лед Зеппелин, никуда не надо бежать и на секунду показалось, что сейчас 1997 год и я ничего никому не…

  • Корпоратив моей мечты

    Танцевать прямо в бассейне под Верку Сердючку — не об этом ли вы мечтали всю жизнь? Нет? А я вот мечтал. Вечеринка с бассейном, прямо как в…

  • Посткапиталистический реализм

    Сегодня почти пятница - хочется пончиков и позитива. Поэтому я представляю вам своего любимого волгоградского художника - Андрея Шатилова. Он молод,…

Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →