Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

А вот и пакет Яровой прилетел

Тихо тихо прилетела эсэмэсочка от Мегафона, что с 1 июля мне поменяют тариф. Может, кто поинтересовался у меня - а вдруг я против? Хотя зачем холопов спрашивать  -  у нас ведь суверенная демократия. Короче, подобный контрабандный формат сообщения не предвещал ничего хорошего. Так оно и оказалось.

Комплекс оперативно-розыскных мероприятий показал, что теперь у меня  звонки на городские номера  будут платные! В деньгах, при моем образе жизни, это 200-300 р/мес в плюс сверх обычного тарифа. Ничего себе прибавка к пенсии!  Кому благодарственную челобитную писать? Яровой или сразу в Спортлото?

Сначала я, конечно, связался с поддержкой Мегафона. Там меня с дрожью в голосе уверяли, что в моем тарифе только позитивные изменения! Что я радоваться должен! Настолько цинично мне давно не врали. Даже когда я их разоблачил, мальчик с той стороны экрана не признался в ухудшении условий тарифа.

Понятно, что мальчик ни в чем не виноват, у него скрипт из департамента маркетинга и он его придерживается. Поэтому, пользуясь случаем, я обращаюсь к маркетологам Мегафона напрямую - Вы уроды, вот вы кто!

Завтра будет еще один пост про ушлых дебиломаркетологов. А ирония судьбы в том, что я тоже работаю в департаменте маркетинга. Карма вернулась.
</lj-like>
Tags: бизнес, личное, шок-контент
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Я не служил в спецназе ГРУ

    Часто в споре с мужиками про марксизм или котиков наступает момент, когда рациональные аргументы кончаются и начинается трэш и угар. Да что ты…

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

  • 20 лет спустя или вся жизнь позади

    Шел сегодня по набережной, в ушах плескался Лед Зеппелин, никуда не надо бежать и на секунду показалось, что сейчас 1997 год и я ничего никому не…

  • Корпоратив моей мечты

    Танцевать прямо в бассейне под Верку Сердючку — не об этом ли вы мечтали всю жизнь? Нет? А я вот мечтал. Вечеринка с бассейном, прямо как в…

  • Посткапиталистический реализм

    Сегодня почти пятница - хочется пончиков и позитива. Поэтому я представляю вам своего любимого волгоградского художника - Андрея Шатилова. Он молод,…

promo antona1976 june 29, 20:02 329
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →