Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Телефон, которого у тебя никогда не будет

Любой нищеброд может позволить себе айфон в кредит. Что же делать состоятельным господам, которые желают социально позиционироваться? Ну действительно, не с "обычным" же телефоном за 80 000 рубликов из лимузина выходить.



Для господ у меня хорошие новости - есть лакшери  за 250 000, но и это не главное. Главное, что  эти телефоны принципиально не продают в кредит! Чтобы бедные люди даже не мечтали и в ту сторону не смотрели. Больше ни один офисный пролетарий не посягнет на вашу эксклюзивность!

Вот это реальное лакшери, а не пластмассовое надувательство.  Светлый императорский лик на твоем телефоне - ну что может быть круче?  Солидный Господь для солидных господ - как писал великий Пелевин. Только ручная работа и конечно же гарантия на самом высшем уровне - в прямом смысле этого слова.

Однако на этом хорошие новости не заканчиваются! Мы же знаем, что  в офисах прозябает куча ушлых людишек, которые "рылом не вышли", но тоже претендуют на калашный ряд. Они почку продадут, но телефончик за 250 тысяч все равно купят. Так вот - и на таких социально безответственных подлецов нашли управу!

Российский бренд-производитель люксовых телефонов и смартфонов Caviar разработал новый дизайн корпуса iPhone X в честь победы сборной России над Египтом. Смартфон выпущен лимитированным тиражом — всего для покупки будут доступны 24 экземпляра, по числу игроков в сборной вместе с Черчесовым. Стоимость эксклюзивного iPhone X — 237 тысяч рублей.

Всего лишь 24 экземпляра - тут уж точно социально чуждым ничего не достанется! Это как закрытая вип вечеринка "только для своих", куда чужаков не пустят даже за большие деньги.


Кому же на Руси жить хорошо?  Кто  эти люди, которые считают нормальным ходить с телефоном стоимостью в годовую зарплату среднего россиянина? Нам, простым людям, всегда интересно посмотреть на таких  - хоть одним глазком. А почему и нет, давайте глянем  - деньги то плочены.

Как  и ожидалось - ни одного рабочего с  завода ЗИЛ. Да и откуда взяться таким рабочим, если завода давно нет?





Tags: потребление, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “потребление” Tag

promo antona1976 june 29, 20:02 333
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments