Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Белая Черемуха

Дело  было в 1991 году.  Я бродил по колхозному рынку  среди лотков с капустой в поисках мобильного киоска с  кассетами популярной музыки.  И вот, когда заветный Deep Purple был уже так близко, я имел неосторожность спросить у продавца  - а какой альбом у вас самый ходовой? Ответ был  настолько неожиданным, что у меня подкосились ноги.


Как какой  - Марина Журавлева, Белая Черемуха! Это был такой шок, что я забыл,   что спрашивал про самый ходовой альбом Deep Purple.  Все что я смог, это пролепетать - а почему??? Продавец посмотрел на меня, как на инопланетянина и сказал почти с презрением - "Ты что, Марину Журавлеву все таксисты слушают"!

Я был просто уничтожен, меня так давно не унижали. Я то думал, что если слушаю Creedence Clearwater Revival, то я король мира, но все оказалось намного банальней и страшней. В этом мире таксисты решали,  как жить, какие сны смотреть, какую музыку любить, что прекрасно, а что нет. Стало очевидно, что в мире таксистов  мне отведено место в самом последнем звене пищевой цепи. Мне поплохело и начались галлюцинации.

Я представил, что умираю в одиночестве на фоне песен Марины Журавлевой. Стало страшно. И тут же, среди лотков с капустой и морковкой, я поклялся, что никогда не стану таксистом.

Время показало, что интуиция меня не подвела. Эти ушлые  люди начали с Журавлевой, а закончили радио Шансон. Скажу больше - меня интуиция никогда не подводит.










Tags: музыка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Как Гай Риччи у Муслима Магомаева песню тяпнул

    Украл, выпил - хит! Украл, выпил - хит! Романтика. Обычно на таком некошерном бизнесе, как "лизинг вдохновения", горят наши, отечественные,…

  • Конспирология Битлз

    В детстве я, как и все продвинутые субъекты, слушал исключительно западную музыку, и Битлз, конечно, были на самом верху пирамиды моих предпочтений.…

  • Новые Самоцветы

    Включил от безысходности телевизор, а там играет любимая песня "Вся жизнь впереди" в исполнении неизвестных "молодых" людей. И…

  • Юрий Лоза о Гнойном и Оксимироне

    Хорошо живется тем, кто знать не знает, ведать не ведает про Гнойного и его дружков. А вот тем, кто знает надо как-то теперь с этим жить, воспитывать…

  • Почему Джордж Харрисон все всегда портит?

    Куда смотрит полиция Гармонии? Почему то, что вытворяет Харрисон с гитарой, называют гитарным соло? Да у Анжелики Варум гитарист круче играет! Сам…

  • Гомосятина на Первом Канале

    Зря я на Киркорова наезжал. Ох, зря. Бедросыч, он наш, нормальный и ровный пацанчик, с которым можно смело в душ на подлодке заходить. А вот то, что…

promo antona1976 february 13, 20:01 195
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →