Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Черно белый Петросян

Чей ты будешь, Петросян?  Пошлый и мерзкий похититель анекдотов про тещу или   светлый и добрый посланник  юмора из  нашего советского детства? Боюсь, ответ еще страшнее, чем вы предполагаете  . Петросян - это  пошлый и мерзкий похититель анекдотов из советского детства наших родителей.


Если, кто думал, что  Евгений Ваганыч продал душу дъяволу после 1991 года, тот сильно ошибся. Душу, как правило, продают в молодости, когда  ничего не страшно и смерти вроде как нет, а   высокий стиль Петросяна формировался даже не при Брежневе, а еще  при Хрущеве.

То есть сначала наш герой высмеивал мещан,  стиляг,  и американских империалистов, потом "отдельные недостатки", несунов и фарцовщиков. Много чего было, но лишь одна путеводная нить освещала весь творческий путь Ваганыча - краденные анекдоты про тещу. Их берегли и записывали в специальную книжечку (книжку эту вы увидите на видео в конце).

Прошло много лет, рухнул СССР и вместе с ним исчезли стиляги, империалисты  и почти весь наработанный  репертуар.  Все рухнуло, кроме тещи - неприкосновенного запаса нашей эстрады. В итоге на плаву остались только те, у кого на руках остались те самые секретные книжечки - Жванецкий и Петросян.

Поэтому не надо удивляться, что Кривое Зеркало смотрят исключительно зрители 50+, ибо на самом деле весь этот юмор родом оттуда - из черно белых телевизоров "Рекорд", производства воронежского завода "Электросигнал".

Тех телевизоров давно нет, но тот, кто подписал кровью договор в секретной книжечке, навсегда останется с нами.










Tags: конспирология, шоу-бизнес, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

  • Псевдоинтеллектуальные шоу

    Давно уже хотел написать Топ-50 вещей, которые меня бесят. Моя жена смотрит телевизор. Такое коротенькое предложение, а в нем уже содержатся целых…

  • Санта Березка

    Только что по ТВ прошел сериал Березка, который активно пиарился из каждого утюга. Более того, это первый русский сериал, который я посмотрел за…

  • Наташа Королева - версия 3.0

    Пока неудачники пишут про день космонавтики, я воспеваю Наташу Королеву. Ну правда, какой смысл писать про то, чего в нашей стране уже нет? А вот…

  • Чего еще мы не знаем про Человека-Паука?

    В 1979 году человек-паук был жестоким убийцей!!! Коламбия Пихчерс - ты что творишь? Это вообще законно?

  • Как я на России-1 "экспертом" выступал

    Я с детства мечтал стать экспертом по всем вопросам и прошлым летом моя мечта сбылась! Как сейчас помню, стою я на кассе с пакетиком бананов и вдруг…

  • Новые Самоцветы

    Включил от безысходности телевизор, а там играет любимая песня "Вся жизнь впереди" в исполнении неизвестных "молодых" людей. И…

  • Пенкин - это Цой сегодня

    Русский музыкальный андеграунд существует. До сих пор есть куча популярных артистов, собирающих полные залы, но которых нет "в…

  • Насколько Басков "заслуженный артист"?

    Итак, 6 сентября 2001 года Владимир Путин подписывает указ о присвоении Баскову Николаю Викторовичу звания заслуженный артист РФ. Казалось бы, чего…

  • Лобода из утюга

    Эта женщина преследует меня. Она везде. Если раньше, какой канал ТВ не включи, показывали Брежнева (это который Леонид Ильич), то теперь эту…

promo antona1976 february 13, 20:01 195
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments