Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Любителям еврейского заговора посвящается

На ютуб канале  Леонида Парфенова наконец то выложена первая серия  из знаменитого цикла "Русские евреи". Кроме эстетствующих эстетов данный фильм будет весьма интересен  и всем поклонникам еврейского заговора. Вы же хотели узнать, почему евреи с таким энтузиазмом вписались в большевистскую революцию? Зачем вешали православных священников?

Давным давно я написал цикл статей на эту тему, но где я и где Парфенов? Тем более я пытался выдавать изящные версии для тех самых эстетов конспирологии, а Леонид Геннадьич все сделал "красиво", легко и без интеллектуального напряга. Как раз для тех школьников и пенсионеров, которые и являются основными носителями сакрального знания о тайных протоколах сионских мудрецов.

Запомните, любое "простое" решение, которое вам подсовывают, как правило, является фэйком. Еврейский заговор - это классическое простое решение. Легкие деньги и легкие решения всегда отдают пошлостью и преступной недосказанностью, поэтому ищите сложные схемы - они надежнее.

Как известный жидо масон и рупор оккупационного правительства хочу заявить, что в деле разоблачения бородатых мудрецов не надо изобретать велосипед. Желаете узнать тайну еврейской мотивации - смотрите фильмы Парфенова. Желаете постичь тайны  заговора против России - читайте великого русского (антирусского?) писателя Пелевина:

"Глупо искать здесь следы антирусского заговора. Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нём участвует всё взрослое население России."




Tags: конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Вы верите, что Пусси Райот смогли сами выбежать на поле?

    На стадионе президентов и других вип персон - вагон и маленькая тележка. Идет прямая трансляция матча на весь мир и тут на поле выбегают какие-то…

  • Кто на самом деле взял Крым?

    Почему Крым так легко перешел под контроль России? Практически без единой жертвы. Все стандартные гипотезы "из телевизора" нас не…

  • Каспаров наконец догадался, чей Крым

    Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное…

  • О чем соврал премьер-министр?

    В чем была главная отмазка правительства при повышении пенсионного возраста? Тем, что " сегодняшняя пенсионная планка закладывалась еще в…

  • Черно белый Петросян

    Чей ты будешь, Петросян? Пошлый и мерзкий похититель анекдотов про тещу или светлый и добрый посланник юмора из нашего советского детства? Боюсь,…

  • Наташа Королева - версия 3.0

    Пока неудачники пишут про день космонавтики, я воспеваю Наташу Королеву. Ну правда, какой смысл писать про то, чего в нашей стране уже нет? А вот…

Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments