Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Наташа Королева - версия 3.0

Пока неудачники пишут про день космонавтики, я воспеваю Наташу Королеву.  Ну правда, какой смысл писать про то, чего в нашей стране уже нет? А вот Наташа Королева есть и мама ейная в наличии. Собственно, одну небольшую тайну про ее маму я и хотел сегодня рассказать.



Могу я вам задать  гамлетовский вопрос -  зачем Наташа пихает свою маму "и там и тут" - в шоу разные, в концерты  и тусовки?

Может от большой любви? Вряд ли. Втискивать старую женщину  в напряженный график  шоу биза - это не совсем по христиански. Вот то, что дочка маме  приусадебный участок в шесть соток прикупила в Майами, шобы помидорчики в магазине не покупать - вот это, да, от любви.

А может Наташа на маме банально денежки зарабатывает? Тоже сомневаюсь, скорее всего мамаша ейная, в целом, убыточный актив.

С другой стороны, мы точно знаем, что Наташа только прикидывается дурочкой-хохлушкой и раз мама активно  включена в игру, то значит ставки высоки.



Наша гипотеза такова - на маме родной Наташа тестирует  свою эстрадную версию 3.0. Ну вы поняли, версия 1.0 - это девочка-пампушка периода Игоря Николаева. Версия 2.0 - это женщина непростой судьбы периода Тарзана. И вот тете бахнуло 45 и дальнешие перспективы карьеры просматриваются вполне очевидно, ибо судьба и печальный образ, к примеру, Лолиты Милявской у всех перед глазами.

Никто не хочет быть похожим на Лолиту, а Королева, как вы понимаете, находится именно в этой   "весовой категории".   Поэтому через маму тестируются приемлемые варианты будущего для  дамы в возрасте  50+, в котором называть себя "Наташей" уже вроде как и неприлично.

Ведущая кулинарного шоу? Актриса? Продюсер? А может все-таки "желтые тюльпаны" прокатят и в образе бабушки? Очевидно, что будут пробовать все варианты - про запас, так сказать.

Мораль сей басни такова. Если у тебя есть такой ресурс, как мама, то его надо использовать на полную катушку, что наша эстрадная дива успешно и делает. Ну а мы ей искренне желаем творческого успеха и мужика хорошего. Хорошая мама уже есть, а значит все у Наташи получится!

P.S. Ну и для тех, кто все таки сегодня ждет статью про космонавтику - получите... актуальности она не потеряла, скорее наоборот...

Tags: конспирология, шоу-бизнес, юмор
Subscribe
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments